Опубликовано 3 Март, 2017 - 10:35

Вижу, что средняя оценка этого продукта - четвёрка. И я поставлю столько же. Объясняю, почему:

У этой маски есть ряд несомненных плюсов, но также есть и очевидные минусы. К первым я отнесу блеск и шелковистость волос, лёгкое расчёсывание. А ко вторым - высокую цену (я покупала за 700 рублей), жирность и аптечный запах. Но запах из банки быстро выветривается, так что это не проблема.

Баночки в 370 мл мне хватило почти на два месяца. Волосы у меня до плеч, наносила на всю длину, оставляя на 15 минут. Как и советует производитель, делала это после мытья головы, нанося маску на влажные (не мокрые!) волосы. Смывается она довольно проблематично (как я выше отмечала, маска жирная).

В то время, когда пользовалась маской, выпадение волос заметно сократилось. Но как только она закончилась, всё вернулось на круги своя. То есть следует сделать вывод, что для длительного действия маски, пользоваться ей нужно постоянно. А это экономически не очень выгодно. Я для себя решила, что такого же результата можно добиться и более дешёвыми средствами.

Достоинства
  • Красивая упаковка и название
  • Придаёт волосам красивый блеск
Недостатки
  • Дорого
freyasunне рекомендует