Относительно недавно я стала поклонницей продукции Натура Сиберика и уже испробовала немало их средств по уходу за волосами. Ни про одно из этих средств я не скажу ничего плохого, в основном остались приятные впечатления, но эта маска порадовала меня больше других.
Самое первое, что бросается в глаза – объём 370 мл. Банка кажется просто огромной и, забегая вперёд, скажу, что полностью использовать этот объём мне удалось за полгода! Стоила мне эта прелесть чуть меньше четырёхсот рублей, и это абсолютно приемлемая цена за такое средство!
Конечно же, в составе только натуральные компоненты – репейное масло, масло кедра, растительные экстракты и их производные. Открываем банку – под крышкой герметичная мембрана. Маска имеет консистенцию очень густой сметаны, поэтому и расходуется минимально. Держать на волосах её нужно до 15 минут, в этом случае она будет прекрасно увлажнять длину. Для лета это идеальный вариант! Что особо порадовало – мелкий шиммер по всему объёму маски, который остаётся на волосах и даёт приятное мерцание.
После использования маски волосы мягкие, никакой сухости на концах, запах приятный, но, к сожалению, держится недолго. Маска не утяжеляет волосы и не ускоряет приближение нового мытья головы, но я наношу маску только на длину волос, а за кожей головы ухаживаю при помощи масел. Мне очень понравилась эта маска и я точно куплю её во второй раз!