Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 18:57

Вступление:

Попользовавшись этой тушью примерно месяц, у меня сложилось о ней полноценное впечатление, которым я и хочу сегодня поделиться с вами. Обо всем по порядку.

Доступность:

С маркой Vivienne Sabo я знакомлюсь впревые на опыте этой туши, но сам бренд до боли дешевый и до боли "масс-маркетовский". Найти это чудо можно чуть ли не продуктовом магазние или в переходе местной подземки. Лично я покупала продукт в "Подружке", но так же видела и в "Летуале".

Цена:

Одна коробочка данной туши обошлась мне в символические ~150 руб.

Упаковка:

Упаковка довольно приятная для меня, без лишних понтов и сеснационных обещаний. Оычная черная туба с "золотой" крышкой и такими же буквами. Щетка самая простецкая, не силиконовая и обычной этетичной формы, не гнется и благодаря этому делает с ресницами то, что и должна.

Запах:

Больше всего меня удивил именно этот критерий. Я раньше никогда не принюхивалась к тому, чем пахнет тушь, но у нее довольно ярко выраженный приятный запах. Сначала я не могла понять, чем она пахнет, потом додумалась посмотреть на коробочку из-под туши, на которой были нарисованы фиалки, и мне сразу все стало ясно. Аромат довольно приятный, не химозный, а как у настойщей фиалки. После наненесения запах совершенно не чувствуется.

Качество:

Тушь я покупала с целью найти более дешевую замену моей Clinique High Impact Mascara, с которой у меня не срослось даже после третьей покупки. Сначала Vivienne Sabo оправдала все возложенные на нее ожидания - удлиненние и придание ресницам более красивого вида. Для ежедневного макияжа она вполне хороша, смотрится естественно, не вешает комочки и дает хорошее разделение. Плюс не раздражает глаза и довольно легко смывается(я делаю это водой). НО огромный ее минус в том, что ею реально накрасить ресницы только в один слой, иначе на глазах образуется полнейшее уродство. Это связано с тем, что тушь довольно сухая и при на несении в два слоя сделает даже из самых послушных и красивых ресниц(что точно не про меня) ужасные черные сосульки. В придачу к этому, спустя месяц использования начинает осыпаться под глаза после ношения более 5 часов.

Вывод:

Тушь вполне соотвествует критерию "соотношение цены и качества", не дорогая и простая в использовании, идеальна для ежедневного макияжа. Но если вам нужны более "жирные" и объемые ресницы, Vivienne Sabo - не ваш вариант. Ставлю ей 4-ку, хотя если можно было бы, поставила бы 3+. Тушь хороша, но есть и получше.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Ложится без комочков
  • Не раздражает глазки
  • Недорого
  • Низкая цена (в пределах 200руб.)
  • Хорошо удлиняет и разделяет реснички
Недостатки
  • Осыпается
  • Сухая
Scavaрекомендует
18.02.2015
У меня знакомая только ей и пользуется,и мне советую,не решаюсь все никак попробовать
18.02.2015
То что осыпается,больше отпугнуло от нее