Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 20:30

Заканчивая сейчас бутылочку, могу точно выразить свои эмоции по поводу этого продукта. Была куплена водичка как только вышла в свет вся серия, тогда я поддалась всеобщему ажиотажу по поводу мицеллярных смывок и выбор пал на одну из самых бюджетных.

Что могу сказать, продукт вполне достойный, если бывает лень смыть макияж вечером, то эта вещь вполне для этого хороша, поры не забивает и на коже остается ощущение увлажненности. У меня довольно сложная кожа, то сухая, то жирная, то чувствительная+постоянно мелкие высыпания, и моя кожа хорошо приняла эту смывочку.

Возможно, для кого-то будет ощущение липкости, а не увлажненности, но это уже сугубо личное мнение каждого.

Из недостатков: с водостойкой тушью (у меня Estée Lauder Sumptuous Waterproof) справляется со скрипом, следует намочить ватный диск и подержать немного, но для меня не было это изъяном, так как косметику я сначала удаляю с помощью Геля для умывания, просто смывкой пользуюсь редко.

Продукт, возможно, не для всех, но я осталась довольна, планирую брать еще.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без запаха
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не содержит красителей
  • Не содержит спирт
Недостатки
  • Не осилил тушь с одного раза
tangococaineрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Нам искренне приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Также обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Приятного шоппинга, до новых встреч!