Средство для снятия макияжа постоянно присутствует в моей косметичке. И даже несмотря на то, что я не гуру мейка, ресницы я крашу довольно часто, а поэтому нуждаюсь в подобном средстве.
Для демакияжа я часто использую мицеллярную воду. К ней у меня также требования повышенные (ведь использую я ее в том числе на чувствительную кожу вокруг глаз), и поэтому далеко не каждый продукт мне подходит. В очередной раз я решила попробовать средство от торговой марки Organic Zone, так как многие другие проценты этой фирмы мне подходят.
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Мицеллярная вода продаётся в прозрачном пластиковом флаконе
На одной стороне этикетки присутствует название продукта, на второй - основные его характеристики
***ПРИМЕНЕНИЕ***Вот что пишет производитель о данном продукте на своём официальном сайте
Рекомендовано для деликатного очищения всех типов кожи. Эффективно удаляет макияж с лица и контура глаз, сохраняет гидролипидный баланс, глубоко очищает поры. Цветочная вода розмарина и лаванды делает лицо свежим и сияющим.Комплекс экстрактов мяты, эхинацеи и гуараны успокаивает кожу, помогает сохранить ее чистой и увлажненной. Молочная кислота в составе мицеллярной воды мягко отшелушивает омертвевшие клетки и смягчает огрубевшую кожу, гель алоэ-вера увлажняет кожу и снимает раздражение.
У бутылочки крышка формата флип-топ, открывается легко, а закрывается довольно плотно
Сама мицеллярная вода прозрачная, с очень приятным цветочным ароматом, и что мне очень понравилось - совершено не пенится
Я решила показать действие водички наглядно. Нанесла для этого на руку тональный крем, тушь и карандаш для бровей (собственно ту косметику, которую я и смываю ей каждый день)
Сколько мицеллярки у меня на диске вы уже видели на предыдущем фото. После проведения ватным диском по коже ровно один раз без особого нажима вот сколько косметики осталось
Конечно, она не стерлась полностью, но если провести им по коже ещё пару раз, то результат получается отличный
Кстати, если вы заметили, на первом фото с нанесёнными декоративными средствами видно, что кожа рук обветрена, и на фото со стёртой косметикой заметно, насколько хорошо мицеллярная воды кожу увлажнила. Это несомненный плюс продукта!
Кроме того, повторюсь, что мне очень нравится то, что вода не пенится, а ещё что совершенно не щиплет глаза. Кстати, средство не сушит кожу, а какая уже написала, наоборот увлажняет ее, никакой стянутости после применения также не ощущается
Если вдруг вам тоже захотелось попробовать эту водичку, она бывает в ассортименте Wildberries.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Мицеллярная цветочная вода Organic Zone мне очень понравилась, и я не нашла в неё ни одного недостатка, а потому своим друзьям
РЕКОМЕНДУЮ!