Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 23:35

Всем доброго времени суток!!!

По началу капли прописали не мне, а дочке, и врач на приёме сказала , что если когда-нибудь захотите капать альбуцитом, то лучше купить капли Витабак. Напомню, что капли альбуцит при его использовании щиплет глаза, взрослому еще это нормально выдержать, а вот ребенку, 3 года было бы сложно. По итогу, курс лечения у ребенка прошёл, капли остались и я решила сама ими воспользоваться, и была приятно удивлена. Начнём с того что, при использовании глаза действительно не щиплет. Я ношу на постоянно основе линзы и под конец дня глаза ужасно устают, возникает чувство песка в глазах, они краснеют. После использования глазкам становятся легче, уходит чувство сухости, при длительном использовании глаза реально лучше себя чувствует. Единственное что не удобно, так это сам носик от куда капает капелька, её приходится продырявливать самой, тем самым дырочку можно сделать очень большой и капли просто будут течь. Для меня это просто находка, я очень много капель для глаз использовала, но всё было не то.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Не щиплет глаза
  • Справился с поставленной задачей
Недостатки
  • Носик для капель приходится делать самой
Dasha-19рекомендует