Опубликовано 30 Июль, 2013 - 13:32

О существовании марки Velvet я узнала тут, на Айрекомменде. Ну и как, скажите, как можно пройти мимо эффективного крема за такую цену?! Конечно я решила добавить его в свою коллекцию депиляшек.

• самая обычная упаковка: тюбик, лопаточка, картонная коробка с информацией
  • цена около 30 рублей!!!
  • объём стандартный - 100 мл
  • время действия максимум 20 минут
  • результат лично на мне держится 2-3 дня
  • в составе присутствуют оливковое масло, ромашку и витамин Е
  • запах не волшебный, но приемлемый с учётом, что это крем для депиляции

Всегда стоит уделить время на прочтение информации на коробке. Лично я просто боюсь использовать такие явно химические средства, не узнав про все "подводные камни"

Лопаточка.

Она нестандартная. Честно скажу, что ей я не пользовалась, так что эффективность оценить не могу. Но она без зазубринок и шершавостей, а значит, кожу не повредит.

Результат.

Самое главное, чему я уделяю внимание - результат. Давайте всё по пунктам:

• я не рисковала держать крем дольше указанного времени, обычно держу 15 минут
  • лопаточку использую другую
  • крем удаляю против роста волос
  • смываю только водой!
  • волосы удаляет хорошо, но не идеально (иногда остаются пеньки, издалека не заметно, но если провести рукой - чувствуются)
  • не перестарайтесь с удалением волос - не повторяйте моей ошибки! Я так усердствовала, что в одном месте кожа немного разъелась, после этого боюсь держать 20 минут

Ноги:

Справа фото раздражения на следующий день после обработки маслом

Подмышки:

В итоге.

Крем достоин внимания, главное не повторяйте чужих ошибок. Ну и не идеальный эффект, так что поиски на нём я не остановила.

Моя коллекция, в которую входят так же Veet, Caramel и Батист.

После использования крема через пару часов питаю ножки маслом, им нравится 😉

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не все волоски
  • Раздражение
Natryрекомендует
30.07.2013
Отличный отзыв! А какой продукт из вашей "коллекции депиляшек" лучший? И конкретно Вельвета на сколько применений хватает?
30.07.2013
Вельвета лично мне хватает на 2-3 дня, но это всё индивидуально.
Из всех самый заботливый Батист, всё-таки его нежно люблю, хотя эффективность не 100%.
А если надо быстро в порядок привести ноги чисто визуально, то Вельвет 😊
31.05.2017
Прочла, буду пробовать все же ?