Добрый день, дорогие читательницы! ???
Никогда не пробовала до этого густые мыла для тела, но решила начать знакомство с ? Тонизирующего густого мыла для душа "Мыльные пузыри" (для волос и тела) ? от любимого уже бренда Органик Шоп Китчен
Объем стандартный – 100 мл. Дизайн - все тот же бочонок с крышечкой.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Тонизирующее густое мыло для душа подарит легкое, воздушное удовольствие, вызовет улыбку и восторг. Невесомая мягкая пена, деликатно очищает и тонизирует кожу, дарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день . Органическая омела увлажняет волосы , насыщая витаминами , делает их блестящими и шелковистыми. Свежая лимонная трава дарит благоухание свежести и бережно ухаживает за кожей, повышая ее упругость и эластичность .
Состав/Ingredients: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Organic Viscum Album Extract, Cymbopogon Citratus Extract, Coffea Arabica Seed Oil, Citrus Paradisi Juice, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid. Без SLS , парабенов.Содержит только пищевые натуральные консерванты.
Само мыло лично я использовала для тела (мои волосы более прихотливые и я побоялась переходить с проф шампуней на универсальное мыло), так вот – для тела это мыло подходит отлично! Хоть и долго растирается в руках долго из-за своей консистенции, но размыливается очень быстро в обильную пену.
??? Плюсы ???:
- ? Волшебный запах омелы
- ? Хорошо мылится
- ? Густая консистенция
- ? Замечательно пенится.
- ? Не сушит кожу
- ? Не тестируется на животных.
- ? Органическая косметика
Вердикт: Прекрасное мыло, совершенно волшебно пахнет омелой! Для зимнего подарка – в самый раз!
??? Всем спасибо за внимание и приятных Вам покупок! ???
Отзывы на мои любимые средства Органик Китчен:
Подтягивающий крем для тела (500 мл)
крем для УВЕЛИЧЕНИЯ груди
Увлажняющий крем для лица Wake UP
Антицеллюлитный крем для тела «Мед в большом городе»
Теплая очищающая БИО маска для лица "Горячий тренд"
Любимые средства для волос:
масло для волос