Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 11:05

Для тех, кто ленится или боится делать масляные маски - это хороший вариант!!! Как я заметила, рост волос от регулярного использования прибавляется, укрепление - есть. После месяца регулярного применения (2 раза в неделю - не меньше) выпадение волос уменьшилось. Мне 1 ампулы не хватает на голову и я использовала всегда 2 штуки. Может кому и хватает 1 ампулы. Удобно в нанесении, хороший состав, не дорогая цена. Как, я поняла если пользоваться только ими, результата мы долго не увидим, а вот если в комплексе со спреем, шампунью, витаминками - то будет отлично. ВИТАМИНЫ, ПИТАНИЕ, СПОКОЙСТВИЕ (меньше стрессов и нервов). Вот составляющие нашей здоровой кожи и красивых волос. После использования волосы, конечно мягкие, ухоженные, не путаются - это как после любой масляной маски. Цена 90 руб. 7 ампул, так как у меня уходит 2 штуки получается около 25-26 рублей (за один сеанс) Если сделать 10 - соответственно 250 руб. На месяц - это не дорого. Считаю, что для людей у кого нет времени возится с разными маслами - эти ампулы находка.
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Натуральный состав
  • Удобное нанесение
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Рост волос не ускорился
lenok79рекомендует
09.04.2013
То же такие покупаю, пользоваться очень удобно! С баночками, бутылочками у меня отношения не складываются 😐
Эффекта особого не вижу 😁 😁 😁 но все равно покупаю.