Гречу всегда любила, но и у старшей дочери геча с молоком это самая любимая каша, готова ее есть на завтрак, обед и ужин. Мне соответственно это блюдо уже порядком надоело. Но не готова вообще отказать себе в столь универсальном и полезном продукте.
Хорошей альтернативой привычной нам гречи с молоком стала для меня смесь 4 Сезона На завтрак.
Только простые и знакомые ингредиенты, ничего лишнего.
греча приготовленная
морковь
кабачки
зеленый горошек
томаты
лук репчатый
Греча сама по себе считается диетическим продуктом, она низкокалорийная, да еще и богата витаминами. Еще будучи беременной врач рекомендовала есть больше гречи для повышения гемоглобина. Смесь 4 Сезона однозначно подойдет для пп-питания, ведь в 100г продукта содержится всего 85 ккал.
Может показаться, что это не совсем блюдо для завтрака. Да, это действительно так. Но кто сказал, что на завтрак мы должны есть молочные каши или блинчики? Греча с овощами позволяет насытится и потратить на готовку минимум времени.
Способ приготовления очень простой. Нужно лишь высыпать содержимое упаковки на разогретую сковороду. Греча уже приготовлена, поэтому остается лишь подождать, что все ингредиенты блюда разморозятся. Я не очень люблю перетушенные овощи, всегда стараюсь оставлять их чуть сырыми. Поэтому весь процесс занял у меня не больше 7 минут. В готовой смеси не содержатся стабилизаторы и усилители вкуса, даже соль и специи нужно добавлять самостоятельно по своему вкусу.
Блюдо получилось сбалансированным. Овощи порезаны на средние кусочки, их приятно есть. Лук правда требует несколько длительной пассировки. Его следовало порезать чуть меньше, и тогда он приготовился бы быстрее и не был таким хрустящим.
Смесь окажется прекрасным блюдом не только на завтрак, но ее можно использовать как гарнир к мясным блюдам. Упаковка всего 400г, поэтому для полноценного завтрака 2 человек ее не хватит. А вот в качестве гарнира на обед получится в самый раз.
От себя рекомендую Быстрозамороженную смесь На завтрак от 4 Сезона. Очень экономит время на кухне. Всегда доступна к приобретению, достаточно часто встречаю ее на прилавках обычных сетевых магазинов рядом с домом. Вкусно, особенно кто привык к подобному питанию. Очень понравилось, то здесь можно контролировать специи, сам добавляешь то, что тебе нравится.