Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 00:36

Каждый раз читая отзывы девочек о матовых помада видела жалобы на то, что очень сохнут губы. Для решения данной проблемы существует NYX LIP PRIMER. Так как он защищает наши губки от потери влаги.

Плюсы: 1) поверхность губ выравнивается, даже если губы с шелушением праймер поможет это скрыть. У меня например, с появлением первых холодов губы сразу обветриваются. Поэтому база осенью и зимой прямо моя спасительница.

2) любой новичок сможет его использовать. Ну это элементарно. Просто наносите праймер на губы до нанесения помады. Кстати, желательно немного подождать, что бы губы увлажнились.

3) помады наносятся гораздо проще.

4) губы становится мягкими и увлажненными

5) если вы любите матовые помады как я, вам обязательно нужен NYX LIP PRIMER или допустим у вас склонность к шелушениям.

Минусы:

- чувствуется на губах. Да, что есть, то есть он немного тяжеловат. Ну мне кажется - это плата за хорошее перекрытие шелушений.

Упаковка : очень удобная, в виде карандаша, с прозрачным колпачком.

на губах немного виден, как будто немного намазала тональным кремом. Не растекается.

Стоимость : 590 рублей, цена может показаться большой. Но расход у данного продукта очень маленький, поэтому хватит вам его надолго.

Приобрести можно на сайте либо в магазине nyx.

Советую ли праймер ?) Если вы пользуетесь помадами, в особенности матовыми, то NYX LIP PRIMER вам просто необходим. Помады станут ярче и насыщенней, губы будут увлаженными и продержится продукт больше. Спасибо за внимание=)

Читайте так же продукты Nyx:

NYX total control drop foundation

Водостойкий гель для бровей

lip lingerie - French maid.

Достоинства
  • Выравнивает поверхность губ
  • Легкий в использовании
  • Незаменима для матовых помад
  • Помада долго держится
  • Помады лучше наносятся
  • Помады становятся более комфортные в носке
  • Приятный аромат
  • Раскрывает цвет помады
  • Слегка обесцвечивает
  • Смягчает губы
  • Создает хорошую базу
Недостатки
  • Тяжеловат на губах
Vulpes_oks97рекомендует