В данным отзыве я поделюсь с Вами своим опытом использования праймера (базы) для губ от марки Inglot.
Так как я подсела на матовые помады и тинты, то решила попробовать и праймер, это такая база, которая используется перед нанесением помады или блеска. И надо признать, что я не пожалела!
Вот обещания производителя, найденные на официальном сайте Inglot:
«Ложится на губы плотным слоем, выравнивая рельеф губ и обеспечивая более эффективную сцепку с помадой, цвет держится на губах дольше. При использовании с матовыми помадами не дает глянцевого блеска, помада остается матовой.»
Так же указана информация об увлажняющих компонентах, которые имеются в составе:
«Масло ши помогает смягчать и увлажнять губы.»
Фото состава, кому интересно.
Теперь расскажу Вам о своём опыте использования.
Праймер находится в белом симпатичном футляре, в виде стика. Снизу, у основания, есть точилка, чтоб заострить кончик, если в процессе использования он затупится. Вес составляет 1,4 g. Средства достаточно много и оно в удобном для нанесения формате.
Консистенция у праймера парафиново-силиконовая. Она легкая и скользящая, хорошо распределяется на губах, выравнивает поверхность, заполняет трещинки и морщинки. Наносить помаду потом одно удовольствие - легко и быстро.
Вот как советует нам производитель использовать праймер для губ:
Очистите губную поверхность специальным тоником;
Нанесите продукт по контуру рта тонким слоем, немного затрагивая окружающую кожу;
Далее аккуратно покройте свои губки праймером;
Дождитесь полного впитывания перед применением косметики.
При использовании праймера, помада ложится ровнее, распределяется лучше и носится дольше. При использовании с матовыми текстурами, не ощущается сухость и стянутость, которая обычно присутствует, есть только ощущение красивых ухоженных, увлажнённых губ.
Праймер+матовый тинт
Я могу смело рекомендовать этот продукт, любителям матовых помад и тинтов - это средство должно Вам понравиться, оно облегчает нанесение и в течение дня Ваши губки будут чувствовать себя комфортно. Так же вы забудете такую неприятность, как катышки, которые образуются в уголках и на внутренней стороне!
Ой,а мне очень не понравился этот праймер. Мне даже показалось, что без него намного лучше. Сильно сушит и помада не держится вообще(((( Бесполезная покупка( Люмене нормальный