Опубликовано 29 Май, 2021 - 17:06

неделя или более
    75 грн

Я покупаю исключительно пасты Сплат и Рокс. Мне они нравятся. В этот раз мне захотелось попробовать какую-нибудь новую для меня пасту Сплат для постоянного использования в течение дня и на ночь - с утра чищу отбеливающей пастой.

Даже не знаю, почему я выбрала именно Лаванду. Наверное, потому что люблю пасты необычных цветов 😊

Цвет у нее и впрямь красивый - именно лавандовый.

Аромат. Я слышу смесь эфирных масел. Собственно, они там и заявлены. Скорее, это лаванда с чайным деревом.

Я не могу сказать, что паста освежает. Она деликатная в этом плане. Поэтому имейте в виду, что с утра она вряд ли взбодрит вас и освежит ротовую полость. Как я уже написала, я по утрам пользуюсь другой пастой, поэтому меня этот факт никак не огорчает.

Вот заявленные свойства:

Чистит хорошо. На утро зубы гладкие, нет желания сразу же их чистить. Я привыкла просто ополоснуть рот водой, потом выпить кофе или позавтракать и уже потом чистить зубы. С этой пастой мне не приходится менять традицию.

Паста очень густая. Возможно, менее густая, чем классические черные пасты (а они обычно как гуталин), но уж точно не сравнится с обычными пастами.

В ней я не нашла никаких абразивов и тд - просто однородная текстура и цвет.

На моей звуковой щётке маленькая горошина пенится очень обильно. Каждый раз думаю о том, что нужно набирать меньше.

В целом хорошая паста. Если нет проблем с зубами, не нужен специальный какой-то уход, то смело пробуйте.

Если ищете нейтральную по своим свойствам пасту, я б ее отнесла к этой категории. Но только не в плане аромата и вкуса - они яркие и выраженные.

Покупала я ее по скидке какой-то запредельной. Полная ее цена 75 грн за 100 г. Хватит ее, кстати, на 💯 лет.

Достоинства
  • В составе эфирные масла
  • Густая и экономная
  • Красивый цвет
  • Недорогая
  • Нейтральная по свойствам
Алиса80рекомендует
30.05.2021
Благодарим вас за отзыв о нашей зубной пасте! Счастливы, что вам понравилось, пользуйтесь с удовольствием.
30.05.2021
Люблю ваши пасты) правда, помешана на отбеливающих, поэтому другие кажутся слишком простыми, что ли) а так и дочка с первого зуба на ваших пастах)