Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 19:13

Вернулась с солнечного курорта. И из шорт сразу в телогрейку в теплую куртку. На улице холодрыга, в холодильнике мышь повесилась, а кошка продолжает требовать свою пайку. Довольно новая тема для жителей регионов - это доставка товаров из супермаркетов, широко появилась в нашем городе в прошлом году из-за всем известной пандемии. Сейчас локдауна нет, зато холодная погода призывает в онлайн-шоппингу.

Парочка супермаркетов Перекресток в моем городе есть, но оба в отдаленных районах. По ценовой политике, магазин не из дешевых, однако, как показывает практика, зачастую выгоднее покупать в более дорогих, крупных гипермаркетах по скидкам, нежели в небольших супермаркетах у дома, ибо привычные нам Магниты и Пятерочки уже сами стали далеко не бюджетными.

Плюс в таких магазинах часто встречаются редкие товары, которые не встретишь в обычных магазинах.

Свою доставку я оформляла на официальном сервисе магазина [ссылка]

Я пользовалась компьютером, но, можно скачать приложение в телефон. Но, у меня вечная проблема с памятью в телефоне, и на компе мне удобнее. Регистрация по номеру телефона займет пару минут.

Сайт очень, простой, понятный, я бы сказала, стандартный интерфейс, поэтому разобраться в нем не состоит труда. Есть различные разделы по категориям товаров, по акциям, можно купить товар мелким оптом и воспользоваться промокодами.

Как любая рачительная хозяйка, всегда изучаю разделы с выгодными предложениями.

Большой выбор не только продуктов, но и непродовольственных товаров.

Конечно. как у любого, уважающего себя магазина, есть Карта лояльности. При заказах онлайн, тоже можно использовать свои бонусы с карты

Данный сервис интересен тем, что многих товаров не встретишь в обычных магазинах.

Выбирая товары, можно подробно ознакомится с конкретным продуктом и почитать отзывы на него, посмотреть рейтинг

Я обычно, если что-то приглянулось, помечаю значком Избранные, а потом уже выбираю из них. Когда окончательно определилась, кидаю в корзину, указываю нужный адрес. Заказ оформлен, оплатила онлайн.

Для жителей крупных городов есть возможность заказать товар на дом, аж до 500 кг. В нашем же городе предлагается только вариант - Доставка в постамат в ближайший магазин Пятерочка. Минусы в том, что нельзя прямо на дом, доставка составляет несколько дней и нельзя заказать свежие, скоропортящиеся продукты.

Я сделала заказ, и мне пообещали доставку через 4 дня. Все условия доставки были выдержаны ровно в срок. В пятницу пришло смс-оповещение с указанием кода, и я получила заветную коробочку.

Товар был плотно упакован. Ничего не разбилось и не просыпалось

Признаюсь, были некоторые опасения по сохранности стеклянной тары, но они оказались напрасными. Все баночки были плотно упакованы в пупырку ( бесплатный Антистресс в ближайшие дни)

Итак, делюсь своими покупками. Все товары куплены по скидке или выгодной цене. Ничего не переплатила

С брендом Экологика я познакомилась благодаря цикорию этой фирмы. Это самый вкусный цикорий, и теперь я покупаю только его. После 5 вечера я не пью никаких кофеиносодержащих напитков, стала плохо спать. И, вот, теперь, я решила попробовать и какао этого бренда. Начиталась, тут же на сайте положительных рейтингов. Хороший состав, нет крахмала. нет сахара. Цена для какао- 259 - дороговато, но, решила попробовать, разбавить вечерние цикорияпития. Цикорий, соответсвенно, 250 рублей, стандартная цена для этого бренда.

Достоинства

✔ удобный, понятный интерфейс

✔ сайт не тормозит, не виснет

✔ большой выбор скидок

✔ большой ассортимент товаров

✔ можно найти товар, которого нет в обычных магазинах

✔ можно купить товары за 1 рубль

✔ соблюдаются заявленные сроки

Недостатки (актуально для жителей регионов)

✔ нет доставки на дом

✔ нельзя заказать свежие, скоропортящиеся продукты

✔ долгая доставка

Мои впечатления

Службой доставки от магазина Перекресток, я осталась довольна. Заказ пришел вовремя, без проволочек. Все товары соответствовали списку, сроки годности хорошие. Продукты были хорошо упакованы, доставлены в целости, товарное соседство соблюдено, бытовая химия лежала отдельно. При заказах на сайте [ссылка] можно пользоваться промокодами и бонусами с карты лояльности. После моего заказа, я получила выгодное предложение на почту.

Для жителей регионов есть нюансы, о которых я писала выше - долгая доставка, не до двери, нельзя заказать свежие продукты.

Достоинства
  • Акции
  • Большое разнообразие товаров
  • Товары за 1 рубль
  • Удобно заказывать
  • Удобный интерфейс приложения
Marga_рекомендует
У нас тоже доставка до Пятерочки, как-то странно даже, заказывать в Перекрестке, а получать в 5-ке.
Кстати, цикорий Экологика дешевле можно найти в других магазинах, примерно за 160 руб, тут они что-то цену задрали.
19.09.2021
не, в моем городе этот цикорий всегда так стоит. эта марка редко по скидкам бывает.
Согласна со всеми минусами, у меня такая же ситуация. Но я все равно довольна, ведь не все в моем городе есть 😉
19.09.2021
да, для жителей не крупных городов можно много интересного, что у нас нас не продается