Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 15:05

Я более года заказываю покупки из супермаркетов домой. Почти всегда использую дополнительные промокоды, акции на доставку.

Начала своё знакомство со Сбермаркета, где представлены сразу несколько сетей магазинов в нашем городе для доставки. Я живу в Екатеринбурге, сервис, ассортимент и доставка отличаются в разных регионах. Когда промокоды от Сбермаркета поиссякли (в настоящий момент редко можно найти приличный промокод), стала заказывать в других сетях. Во многих сервисах для привлечения внимания есть акции, особенное на первые несколько заказов.

Вот дошла очередь и до заказа [ссылка] от сети супермаркетов Перекресток. С ассортиментом товаров можно познакомится на сайте: [ссылка]

Доставка Vprok.ru

В наличии более 55 000 товаров, но стоит обратить внимание на то, что ассортимент товаров зависит от места доставки! На сегодняшний момент (сентябрь 2021 года) доставка всего ассортимента товаров до двери в Москве, СПБ, НН, Твери, Рязани.
Доставка в регионах (в моём случае в городе Екатеринбурге) в магазины Пятерочка из дарксторов.

Даксторы - это склады, где хранят товары и собирают заказы для онлайн-магазинов. Выбрать для доставки можно любой ближайший магазин Пятерочка. Я выбрала адрес в соседнем магазине.

Минимальная сумма заказа 100 рублей, но я заказала на 2000 рублей, т.к. нашла по промокоду скидку на первую доставку аж 700 рублей. Это получается 35% скидка от любых товаров, неважно, со скидкой товар, по акции, или по текущей цене вы выбрали товар - дополнительная скидка 700 рублей от общей суммы чека выше 2 т.р.

Получается при заказе ровно на 2000 рублей заплатила 1300 рублей. Считаю весьма заманчивое предложение. Затем на следующие заказы тоже присутствуют акции, спец. предложения, промокоды и прочее.

Упаковка Vprok.ru
Я заказала по доставку 24 сентября, получила 29 го числа. Приложение понятное, проблем при заказе не возникло.

Приложение Vprok.ru

Упаковали товар хорошо, всё пришло целым. Баночку мёда завернули в пупырки.

Заказ Vprok.ru

Единственное, это слабый пакет гречи порвался, но он был упакован в доп. пакет, и просыпался в пределах второго пакета.

Но это не страшно, в целом доставка мне понравилась.

Акция Впрок с 01 октября по 30 ноября 2021 года 2 месяца - возврат кэшкэк 10% при оплате картой Мир. Соответственно возвращают на карту мир деньгами.

Обязательно воспользуюсь этим предложением, люблю скидки:)

Упаковка Vprok.ru

Минус по ассортименту в регионах:

Это даже не столько минус, сколько факт, который я надеюсь, в скором будущем исправят. Нет в выборе скоропортящихся товаров (свежее мясо, фрукты овощи). На выбор только не скоропортящиеся товары - сладости, бакалея, консервы, бытовая химия, гигиена и т.п..

Плюсы доставки [ссылка]:

*удобное приложение

*качество товаров

*конкурентные цены, недельные спец.предложения, дополнительные акции и промокоды

*большой выбор товаров,

*вежливое обслуживание

Вывод:

Сервис по доставке товаров [ссылка] из супермаркетов смело рекомендую к рассмотрению, буду пользоваться еще.

Достоинства
  • Акции
  • В приложении есть все акции
  • Качество товаров
  • Клиентоориентированность
  • Удобный интерфейс приложения
Недостатки
  • Доставка несколько дней
lenchik-ekbрекомендует
01.10.2021
А можно и мне промокод в личку кинуть
01.10.2021
в приложении автоматом предлагается 600 рублей на покупку от 2 тысяч. Я в другом месте нашла 700, сейчас скину.
Удобно
02.10.2021
удобно, но я предпочитаю сходить в магазин
02.10.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наш сервис доставки пришелся вам по душе.
03.10.2021
зато с браком у них много гемора
04.10.2021
Такие сервисы очень востребованы в наше время.