Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Во время пандемии коронавируса (апрель 2020 года) я начала активно пользоваться различного рода доставками товаров. Это очень удобно, поскольку заказываешь, что нужно, тебе привозят.
Я по своей природе человек домашний: каждый поход в магазин даётся мне с трудом. Всегда получается так, что иду за одним, а покупаю совсем другое. Да и тащить на себе крупы/макароны/посуду такое себе удовольствие...
Поэтому, как только я узнала о существовании доставки от магазина "Перекресток", поняла, что очень хочу с ней познакомиться. В нашем городе есть магазин, но он находится на другом конце города, и чтобы съездить туда-обратно, нужно потратить минимум 4 часа. А потом ещё с пакетами тащиться на общественном транспорте. Поэтому доставка - то, что нужно. Тем более, когда запасаешься впрок, торопиться некуда.
Заранее извиняюсь за заставку на телефоне, но очень важно показать, как именно выглядит сервис доставки: его легко можно перепутать с обычным приложением "Перекресток", что я сначала и сделала..))
Нам нужно именно приложение Перекресток Впрок.
|| Приложение Перекресток Впрок ||
Интерфейс приложения мне понравился. Первое, что хочется отметить - стартовая страница, на которой сразу же расположен раздел с фиксированными ценами. И большая часть моего заказа взята именно оттуда.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Отдельная вкладка каталога продукции позволяет переходить в нужные разделы без особых усилий.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Как видите, ассортимент здесь огромный. Я нашла даже те товары, которых нет в обычных магазинах. К тому же, можно найти всё: от памперсов до еды.
Однако есть нюанс: доставка города, где нет возможности привезти заказ курьером, не позволяет выбрать позиции скоропортящихся товаров. В этом случае появляется рекомендация заглянуть в другие разделы.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Также есть строка поиска, и если вы имеете конкретный список покупок, то это очень удобно.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Также порадовало наличие фильтров, которых мне не хватает в некоторых других приложениях.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Акции расположены отдельно, что делает их поиск особенно комфортным.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
И да, они выгодные. Например, товары за 1 рубль.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
В целом, видно, что над приложением работали. Его разработали с учётом потребностей и для удобства покупателей.
|| Формирование, доставка и получение заказа ||
Здесь всё просто: кидаете понравившиеся товары в корзину. Далее находите промокод: у меня был на скидку в 600 рублей при заказе от 2000.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Для промокода есть отдельная вкладка, что опять же, способствует удобному оформлению заказа.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
В итоге сумма заказа составила 2088 рублей, однако, благодаря промокоду, она уменьшилась до 1488 рублей.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
При оплате на почту приходит чек.
Порадовало, что можно выбрать доставку не на ближайшие 1-2 дня, а на несколько дней. Мне было удобно забрать посылку 30 сентября, хотя заказ я оформляла 27. Поэтому я выбрала доставку именно на 30 число в промежуток времени с 08:00 до 22:00.
Начитавшись отрицательных отзывов, я была готова ко всему... Но нет, 30 сентября в обед (даже не ночью!) мне пришло уведомление, что заказ поступил, и его можно забрать.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Я живу рядом с Пятерочкой, плюс в магазине не оказалось людей на кассе (хотя для этого магазина странно). В итоге я получила заказ секунд за 30 на кассе, и домой принесла его в общей сложности минут за 5.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Сервис и скорость доставки меня порадовали: всё привезли вовремя, и получать заказ мне так очень даже удобно.
|| Проблемная ситуация, опыт общения со службой поддержки ||
Придя домой, я сразу открыла посылку, и была немного огорчена - несколько позиций отсутствовали.
Недолго думая, я сразу же решила обратиться в службу поддержки. Для этого есть отдельная вкладка в приложении, в профиле, и называется она "связаться с нами".
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
На выбор можно позвонить или написать в телеграмм. Я решила написать.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Девушка оперативно оформила претензию, сообщила номер обращения. После со мной неоднократно связывались по данному вопросу.
Время оформления примерно 16:00.
Я ожидала, что вопрос затянется, или мне вовсе откажут в возврате денежных средств за отсутствующие в заказе позиции. Но нет.
На следующий день (сегодня утром), в 10 часов мне позвонили, но я не успела взять телефон. Перезвонила самостоятельно. Кстати, ответили быстро, в течение минуты. Сообщили, что претензия рассмотрена, деньги вернут в течение трёх дней. Я работала в поддержке и знаю, что это не вина компании, а вопросы к банку: банк ставит сроки возврата денежных средств.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
В итоге моё обращение рассмотрели быстро, результат я получила на следующий день после оформления заявки, вместо 3-7 дней, которые мне сообщили согласно регламенту. Деньги возвращают в полной сумме, и ещё в качестве компенсации дали дополнительный промокод на скидку в 300 рублей.
Тем более, что я всё же оказалась в плюсе от этой ситуации. Но как?!
Всё очень просто - изначально я набрала товаров на 2000 рублей, сумму за недостающие продукты мне вернули в полном объеме (~ 600 рублей). А заказала я, благодаря промокоду, всё со скидками! То есть цена заказа за большое количество товаров стала всего 800 с лишним рублей, вместо 1400 (именно эту сумму я бы заплатила без промокода за то, что мне всё же пришло).
|| Мой заказ ||
Заказ приходит в картонной коробке, перемотанной скотчем с логотипом службы доставки.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Внутри имеется плотный слой бумаги для предотвращения тряски предметов. То есть они плотненько прижаты друг к другу.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Полностью мой заказ выглядит следующим образом:
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Я заказывала большую пачку туалетной бумаги всего за 99 рублей. Такую цену я видела только в Фиксе, но оттуда тащить ещё надо, а здесь привезли прямо к дому.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Также заказала стаканы (каждый по 30 рублей). Их упаковали в плотную пупырку, перемотанную скотчем. И даже если бы они упали, то точно не разбились.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Для дома заказала уксус и средство для мытья посуды, овощей и фруктов. Такое я видела только в приложении Впрок. Они упакованы в плотные пакеты, которые не порвались. Сами флаконы не протекли и не треснули, но защита в виде пакета никогда не помешает.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Также я заказала макароны. Эту фирму встретила впервые, решила познакомиться.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Из еды также купила пачку риса и чечевицу. Чечевица в плотном пакете, а вот рис я выбрала обычный, если кто-то покупает такой, то знает, насколько хлипкие у них упаковки. Поэтому сборщики заказа любезно упаковали в дополнительный пакет. Пачка риса пришла без повреждений.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Очень мне понравились конфеты, которые я выбрала. Особенно - с клюквой и яблоком. Они напоминают Рафаэлло в фруктовом варианте, очень рекомендую попробовать. В других магазинах не встречала.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Приправы. Я очень люблю всевозможные соусы, приправы, штуки для кухни, да и в целом вкусно поесть!
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
И, конечно, всегда нужно себя баловать. Поэтому я выбрала ещё набор из мыла и бурлящего шара для ванны от Cafe Mimi, которые не встречала в других магазинах, а в перекрестке он мне обошёлся всего за 98 рублей.
|| Плюсы и минусы ||
Плюсы:
Доставили быстро и в срок;
Удобное приложение;
Большой ассортимент товаров;
Промокоды на скидку, причем довольно весомые;
Удобство оформления заказа;
Акции и скидки;
Удобный для меня способ получения;
Качественное обслуживание;
Быстрое решение проблемных ситуаций, в пользу клиента;
Поддержка 24/7;
Качественные и зачастую эксклюзивные товары;
Возврат денег за отсутствующие позиции в заказе.
Минусы:
Не пришла часть товаров.
|| Итоги ||
Служба доставки "Впрок" меня приятно удивила, и я однозначно рекомендую её попробовать хотя бы раз. Я же, скорее всего, буду делать ещё один заказ (надо потратить промокод с компенсации).
Минимальная сумма заказа - 100 рублей, и вы всегда найдете, что купить за эту цену.
Конечно, это доставка для тех, кто затаривается именно впрок: крупы, макароны, посуда, игрушки, памперсы, приправы и многое другое. То есть то, что нести в тяжёлых пакетах из магазина не вариант. Я обратилась к этой доставке именно с желанием закупиться товарами, которые мне не к спеху, но станут надёжным и полезным запасом на моей кухне.
Ассортимент в этом магазине просто огромный, к тому же есть возможность приобрести уникальные товары. А промокоды на скидку делают покупку более бюджетной, чем в других магазинах.
Конечно, минус в том, что некоторые позиции заказа мне не доставили, но:
Служба поддержки быстро и оперативно решили проблему;
Я всё же осталась в плюсе, поскольку те товары, за которые я бы заплатила без промокода 1488 рублей, достались мне по итогу за 800 с лишним, то есть намного дешевле. Промокод не потерял своё действие, и из суммы неполученных товаров не стали вычитать разницу.
Поэтому моё мнение, что сервис заслуживает 5 звёзд, несмотря на маленький недостаток. Думаю, со временем, проблему решат, и, если какие-то позиции отсутствуют на складе, будут звонить и предупреждать или присылать уведомление.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
Здесь, конечно, не особо продумано... Но у меня Пятёрочка рядом с домом, поэтому мне удобно) Всё равно захожу туда посылки с Озона забирать (в одном здании находятся), поэтому я вполне довольна осталась)