Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 12:59

полгода или более
    1057 руб

Мы с мужем любители свежесваренного кофе. Между молотым и зерновым кофе всегда выбираем зерновое, так как свежий помол кофе всегда ароматнее, чем молотое из пачки. Поэтому, когда сломалась моя старая кофемолка, я сразу же начала выбирать новую и из бюджетных вариантов нашла на Wildberries Кофемолку электрическую Delta DL-087K

Купить её можно и на других интернет-магазинах, например в ДНС. Я покупала за 1057 рублей, но на момент написания отзыва цена значительно снизилась до 750 рублей. Очень бюджетно я бы сказала.

Кофемолка небольшая и выполнена из пластика белого цвета. Спереди на ней нарисована кружка кофе, а внизу написано название бренда.

На дне имеется серебристая заводская наклейка. Кофемолка маломощная - всего 250 Вт, но мне этого вполне хватает. Шнур не длинный

Крышка прозрачная и на ней имеется кнопка включения и выключения.

Нож ротационный и выполнен из нержавеющей стали.

Зёрна я засыпаю в небольшом количестве - примерно наполовину, накрываю сверху крышкой. Крышка заходит надёжно, но без щелчка. Поэтому, при помоле держу сверху крышку. Хотя, этого можно не делать, так как присутствует блокировка включения при снятой крышки, но мне так спокойней. Нажимаю на кнопку и держу. Шумит не сильно, обычно.

Чтобы смолоть зерна мне понадобится не много времени. Я не засекаю, но периодически снимаю крышку чтобы оценить степень помола. Как видите по фото - кофемолка прекрасно справилась со своей задачей и это радует.

На сегодняшний день я пользуюсь ей уже больше полгода и ни разу не было нареканий по работе. Работает отлично. Но, если долго держать включённой и не перемешивать кофе в ней, то при нагреве кофемолки, кофе прикипает к стенкам. Это единственный минус, но его можно избежать, если научиться ею пользоваться.

В целом, я ей очень довольна и смело её рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Доступность в продаже
  • Работает довольно тихо
  • Свое назначение исполняет на 100%
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Кофе прилипает к стенкам при длит. использ.
l__timoshenkovaрекомендует