Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 18:26

один раз

Всем привет 👋

После родов мои волосы требуют к себе большего внимания в уходе. По этому последнее время я покупаю и тестирую разные средства для ухода за волосами. Волосы у меня от природы достаточно густые, прямые и толстые. В данный момент моя проблема это седина ( а седею я с 14 лет между прочим😂) и секущиеся кончики как результат частых окрашиваний. Хотя последнее время я длину окрашиваю всего раз в 3-4 месяца кончики достаточно сухие и выглядят не опрятно 😢

Сегодня я хочу вместе с вами протестировать маску от фирмы «СВЕЖАЯ КОСМЕТИКА» кокосовая маска для волос ламинирующая. Я обожаю кокос, кокосовое масло,кокосовый аромат и вообще все что связанно с кокосом 😊 Кстати, баночку я ещё не вскрывала сделаю это в процессе написания данного отзыва 😀

Данная маска особенно привлекательна по своему составу

Состав: вода, кокосовое молоко, кокосовое масло, масло ши и пребиотики. Срок годности открытой баночки составляет 1 месяц , что говорит о его достаточно натуральном составе без консервантов которые продлевают срок хранения.

Объём баночки составляет 180 мл.

Банка выглядит вот так

Баночка герметично запечатана и оснащена крышкой как на консервах. После того как я вскрыла эту баночку комнату окутал нежный сливочный аромат кокоса 😻

Сама маска белого цвета с довольно таки плотной густой кремовой текстурой. Маска не течёт и не норовит сбежать с пальца 🤔

Способ применения: небольшое количество маски распределите по всей длине чистых влажный волос, уделяя особое внимание кончикам, через 3-5 минут смойте водой.

Но мы будем использовать данную маску немного по другому.

Для начала посмотрим на мои волосы До. Волосы просто помыты шампунем с использованием бальзама.

Ну что ж приступим ????😀

Сперва я вымою голову обычным шампунем у меня это Garnier fructis рост во всю силу.

Классный шампунь, а больше всего мне нравится его аромат. Аромат напоминающий детство. Пахнет той самой Маленькой феей.

После мытья головы промокнем волосы полотенцем это мы сделаем для того чтобы убрать лишнюю влагу и что бы наша маска просто напросто не стекла с волос а все таки проникла в волос. (видела этот лайфхак у парикмахера)

Затем наношу маску на волосы отходя сантиметров 15-20 от корней что бы кожа головы не впитала маску и волосы не стали жирными уже через пару часов после мытья.

Маску буду держать не 5 минут как указанно в инструкции, а посижу с ней на голове 15 минут.

После того как смыла маску я расчесала и высушила волосы феном без брашинга (😂😂 не умею им пользоваться 😂)

Вот результат после сушки волос.

А это после выпрямления волос утюжком.

Выглядит и правда достойно не так ли ???

Маска хорошо напитала волосы, но кончики кончено суховаты.
Маску эту однозначно рекомендую очень приятный аромат остаётся на волосах, волосы хорошо расчёсываются и выглядят опрятными и ухоженными. Буду дальше использовать данную маску и посмотрю имеет ли она накопительный эффект при регулярном применении.

Спасибо всем ,что прочитали этот отзыв я надеюсь он вам был полезен ❤️

Достоинства
  • Бюджетно
  • Волосы мягкие
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Оставляет приятный аромат на волосах
  • Состав
Недостатки
  • Не увлажняет кончики
99a_v_sрекомендует