Всем привет! Сегодня расскажу вам о моем приобриотении в виде механического карандаша для бровей от Релуи в оттенке 02 taupe.
Карандашик я купила в обычном магазине белорусской косметики в районе 150руб. Пользуюсь им 4 месяц. около 3-4 раза в неделю. и могу сказать что еще половина осталась. Карандаш механический и соответственно его не надо точить. Это плюс для меня. В последнее время не хочу их точить. Обычные карандашики стачиваются уже после нанесения на одну бровку.
Карандаш как заявляет производитель ( Германия) имеет пудровый эффект и придает естественный вид. Могу сказать, что это действительно так.
Карандашик очень мягкий, при этом ни капли не крошится и главное волоски не выдирает. Смотрится естественно, под цвет бровей, не рыжит, что тоже немаловажно. Пигментация у него средняя. И мне это тоже нравится. Он не делает брови темными. Он как полупрозрачный. Очень красиво. Как мне кажется подойдет для любителей теней.
Вот так. Пришла в магазин, купила. Оказался нашумевшим продуктом. О покупке не желею. Буду покупать еще.
Минусом может показаться это:
1) стойкость, конечно если вы будете тереть брови он сотрется. он держится не так хорошо как некоторые другие. но когда я забыла умыться на ночь, то утром обнаружила его на месте.
2) стержень. Он не крошится, не ломается, но при частом использовании очень быстро заканчивается.
Впринципе карандашиком я довольна. Свою цену он оправдывает. Ставлю ему твердую пятерку 5;))