Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 13:28

Всем доброго времени суток!

Я уже писала о кремовых тенях Maybelline Color tattoo, а так же, о помаде Maybelline Color Whisper Шёпот Цвета, теперь настал черед туши Maybelline Colossal Volum Express Smoky Eyes.

Туши Maybelline пользуются невероятной популярностью, так как уже довольно давно славятся неплохим качеством, по довольно бюджетной цене, и эта тушь не стала исключением.

Упаковка. Жизнерадостный яркий желтый тюбик, его просто нельзя не схватить в магазине) Упаковка вполне стандартная, поэтому останавливаться на ней не вижу смысла.

Щеточка у туши довольно объемная и если вы к таким щеточкам не привыкли, то накраситься ей аккуратно может получиться не с первого раза. Для меня щеточка удобна и накрасить ей реснички не составляет особого труда.

Состав: aqua/water, paraffin, potassium cetyl phosphate, cera alba/beeswax, copernicia cerifera cera/carnauba wax, acacia senegal gum, glycerin, cetyl alcohol, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, peg/ppg-17/18 dimethicone, steareth-20, phenyl ethyl alcohol, sodium polymethacrylate, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, disodium edta, polyquaternium-10, silica, panthenol, soluble collagen, [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, ci 77742/manganese violet, ci 77510/ferric ferrocyanide.

Описание от производителя:

Эксклюзивная формула с коллагеном увеличивает объем ресниц в 9 раз. Впервые! В тушь добавлены угольные пигменты для создания идеального матового макияжа «Смоки-айз»

Соглашусь с производителем, что она действительно неплохо прокрашивает реснички и они становятся очень черными. Но как раз именно из-за этого колоссального объема она немного склеивает ресницы и они выглядят не очень опрятно. Конечно, это не так сильно бросается в глаза, а видно только при ближайшем рассмотрении, все таки в жизни к нам редко кто-то подходит на довольно близкое расстояние. Но для меня это минус и он довольно существенен.

Посмотрим на результат.

Для начала смотрим на ресницы без туши.

А теперь с тушью Maybelline Colossal Volum Express Smoky Eyes.

Теперь давайте пройдемся по плюсам и минусам туши Maybelline Colossal Volum Express Smoky Eyes.

Плюсы:

1. Она действительно угольно-черного цвета. Темная тушь, которая моментально выделяет реснички.
  2. Хорошо придает объем ресничкам в один слой. В два она будет склеивать реснички, поэтому одного слоя вполне достаточно.
  3. Бюджетная цена.
  4. Ее легко можно найти в любом магазине.
  5. Не вызвала аллергии. Но у меня редко на какие косметические продукты бывает аллергия.

Минусы:

1. Склеивает реснички. Даже в один слой она немного склеивает реснички, что мне очень не нравится.
  2. Немного осыпается. Ближе к концу рабочего дня она немного осыпается, но это не так видно, так как осыпается совсем чуть-чуть.

Цена - 413 рублей, с золотой картой, на сайте Рив Гош, но ее очень часто можно поймать на скидках, акциях и в наборах, которые Maybelline выпускает, в различных вариациях, в огромном количестве.

Я рекомендую тушь Maybelline Colossal Volum Express Smoky Eyes, но учтите, что она может склеивать ваши реснички и она не подойдет для любителей натуральных ресниц и не создаст вам эффект не накрашенных ресниц.

Отзывы про продукты Maybelline можете почитать тут:

1. Тени для век MAYBELLINE Color tattoo.

2. Губная помада MAYBELLINE Color Whisper Шёпот Цвета.

Отзывы про другие туши можно прочитать тут:

1. Тушь для ресниц Chanel Sublime.

2. Тушь для ресниц CLINIQUE mascara double volume.

3. Тушь для ресниц Benefit they're real!

4. Тушь для ресниц Chanel Le Volume de Mascara.

Всем спасибо за внимание, другие мои отзывы можете почитать тут.

Елена_фкрекомендует
красивые реснички!
23.12.2015
У меня много тушей было из серии Volum, многие очень нравились 😁
_diamondgirl_ Спасибо 😊

ஐ Infanty ஐ Я заметила, что туши Maybelline довольно хороши, для своего ценового диапазона 😉
23.12.2015
Мне очень понравилось как она на ваших ресничках выглядит. Минус - осыпание, из бюджетных у меня только Вивьен Сабо в коричневом цвете не осыпалась, но её сняли с продажи.
23.12.2015
Ну по ресничкам неплоха))
23.12.2015
Captain Kay Она немного склеивает реснички 😞 А осыпается она совсем чуть-чуть и ближе к концу дня, а так ведет себя достойно! 😉 Я вот тоже хочу попробовать Вивьен Сабо, многие ее хвалят! 😊

Tati@na Да, особенно за такую бюджетную цену 😁
хорошо придает объем)
23.12.2015
АнастасияСластена Да, объем она в один слой придает отличный 😉 Еще бы не склеивала и было бы вообще замечательно 😊
Отличные реснички получились!
23.12.2015
у меня была подобная тушь мэйбеллин в желтом тюбике, мне тоже нравилась! а чтобы ресницы не склеивались, купи щеточку-расческу для ресниц (кажется даже в фикс прайсе продается)
Хорошая бюджетная тушь 😊
24.12.2015
В свое время любила эту тушь, потом стала искать что-то новенькое
24.12.2015
От большинства тушей для объема я получаю склеивание
Неплохая тушь, была такая 😊
24.12.2015
а мне мейбеллин ни одна не подошла )
24.12.2015
У меня была такая тушь - хорошая. Только вот щёточка, действительно, на любителя)) Для меня великовата, не всегда получалось аккуратно накрасить ресницы 😊
24.12.2015
Хорошие реснички, мои короткие, эта туши склеивает неимоверно 😬
хороший результат, но осыпается она ужасно, поэтому не прижилась у меня в косметичке
24.12.2015
Хорошая тушь, меня была такая. 😊
красивые реснички 😊
24.12.2015
Привет, Ленусь!!!! Согласна с тобой полностью) у меня тоже была такая тушь - все хорошо, жаль, осыпается.
24.12.2015
OlyaRa, lexlex, Lena-Luna, _Elisa_ Спасибо, тушь действительно хорошего качества, особенно учитывая ее цену 😉

Super_malinka У меня есть щеточка, но я как-то редко ей пользуюсь, не люблю выполнять лишние действия, лентяйка проще говоря 😁

A_way Я только одну тушь пока повторила, Benefit they're real!, а так люблю экспериментировать и новые пробовать, поэтому у меня их много разных 😉

malvinochka Я тоже в последнее время стала замечать такую тенденцию у некоторых тушей 😕

Katerina_Herz Какие же мы все разные все-таки 😊

Just Siberian Girl Да, щеточка у нее большая, но зато сразу все реснички прокрашиваются за один взмах 😊 Но первое время я тоже верхнее веко задевала немного 😁

Prelestnaya Спасибо! 😊 Да эффект у вас от нее совсем не тот, который нужен 😕 Мои склеивает, но не так сильно 😊

Весна_Весна Спасибо, а у меня осыпается совсем чуть-чуть и то под конец рабочего дня 😊

Arsenia2015 Туши Maybelline очень популярны, как я смотрю 😉

Darya_K Приветик, Дашуня! 😊 Да, по такой цене она очень хороша 😉 А осыпается у меня она совсем чуть-чуть и только под конец рабочего дня, хоть это радует 😁
25.12.2015
Туши Мейбеллин - мой маст-хэв уже много-много лет, практически никогда им не изменяю)
25.12.2015
Авдеева Да, мне тоже они нравятся, особенно учитывая, что цена у них не дорогая, а качество на уровне 😉
26.12.2015
я тоже такой пользовалась, но мне она реснички так не удлиняла как вам! ваши вообще шикарно смотрятся))
26.12.2015
Не самый плохой результат всё же.. 😊 у меня люкс туши вели себя настолько отвратна, что я злилась на их создателей и проклинала)))
26.12.2015
_Amelie_ Спасибо 😊 Да, тушь реснички хорошо удлинняет и придаёт объём 😉 Хорошая рабочая лошадка 😉

GreenSpirit Результат очень неплохой! 😉 Я тоже недавно очень сильно сокрушалась по поводу качества тушей Chanel! 😠 Люкс - это не всегда хорошо, иногда масс-маркет выпускает продукты намного лучшего качества по демократичной цене! 😉
26.12.2015
Раньше "пузатая" тушь от MAYBELLINE была идеальной для меня! Но с каждой покупкой она становилась хуже(( Теперь мы с ней распрощались.
26.12.2015
это одна из любимых тушей. Красивые реснички.
Красивые реснички получились 😊
красивые реснички получились!!!
27.12.2015
555Юляка555 А я как-то раньше наоборот их не покупала, а оказалось, что они очень даже ничего, особенно учитывая их стоимость 😊

Фифи Спасибо! 😊 И я понимаю почему, она действительно достойная! 😉

M_a_s_h_a, Корси Спасибо! 😊
красивые реснички)
Godiva Спасибо 😊
28.12.2015
я как раз любитель ненатуральных ресниц))) мне подойдет)
Елена_фк Ее можно пробовать без особых потерь для кошелька 😉
29.12.2015
отличный результат!) ❤️
29.12.2015
grishatova_iv Спасибо, ещё бы не склеивала она и цены б ей не было 😉
09.01.2016
Туши от Maybelline очень нравятся, эта тоже в числе любимчиков.
09.01.2016
blackberry89 Туши у Maybelline действительно достойные, особенно учитывая их стоимость 😉
15.01.2016
Хороший эффект 😊