Сегодня рассмотрим тушь от Eveline VOLUMIX FIBERLAST
Стоит она до 200 рублей. Продается в МагнитКосметик, Ozon, WB и т.д.
Оттенок Чёрный
Объем 11 мл
Производитель Польша
Что мне важно : чтобы ресницы были в первую очередь разделенные, и только потом остальные характеристики по длине и густоте
Как уже показывает опыт, смотреть нужно в первую очередь на щеточку. Щеточка в форме песочные часы, силиконовая в меру подвижная.
Очень не люблю очень подвижные кисточки, с ними всегда мучаюсь при наслаивании, да и всегда с трудом засовываются обратно в тюбик. Здесь такого нет. Кисть очень удобно, на щеточке достаточное количество продукта, не остается этих излишеств на тубе.
Уже в один слой ресницы выглядят очень даже хорошо, разделенные и длинные. В 2 слоя я крашу редко, и то если только внешний уголок для создания кошачьего взгляда. В 3 слоя получается прям драматичный взгляд и всё также разделенные реснички, одна к одной, объемные и длинные. Ресницы всё равно остаются мягкими, нет ощущения утяжеления даже с 3 слоями.
Идеально прокрашивает корни ресниц, реснички смотрят вверх, нет этого уставшего взгляда, потому что делает хороший изгиб.
В свою очередь тушь не осыпается. Дождь выдержала. Смывается прекрасно, без эффекта панды. В жару тоже не отпечаталась на веке. Аллергии не вызвало