Маски от "Народные рецепты" я покупала по скидке. Поэтому набрала разных видов. Мне нравится делать спа-процедуры по воскресеньям с тканевой маской, поэтому их должно быть много.
Маску "Сибирские травы" я взяла из-за обещаний производителя.
Идёт она в пластиковом пакетике в сиреневую клетку.
На лицевой стороне нарисована девушка и основные ингредиенты, а также написана основная информация, а на обратной стороне - состав, описание продукта и способ применения.
Так что же пишет производитель:
Современная натуральная тканевая маска на основе отвара сибирских трав с растительным коллагеном моментально придает коже свежий, здоровый, ухоженный и сияющий вид. Василек устраняет отеки, насыщает витаминами и микроэлементами. Ромашка устраняет раздражение, смягчает и успокаивает. Женьшень тонизирует и укрепляет кожу. Пион обладает лифтинг- эффектом. Шалфей очищает и сужает поры. Растительный коллаген глубоко увлажняет и омолаживает.
У пакетика есть зазубрины, благодаря которым он легко открывается. Внутри тканевая маска, вся пропитаная сывороткой.
Я наношу маску на 15-20 минут, пока под носом не начнет подсыхать. Лекало слегка большеватое, но в общем, на лицо хорошо легло.
После снятия маски я умываюсь и наношу крем.
В целом, маска мне понравилась. Тон кожи слегка выровнялся, лицо стало более здоровым.
За такие деньги очень даже неплохо.
Рекомендую!