Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 12:24

неделя или более

В поисках детской пасты по приемлемой цене, я остановилась в магазине Фикс Прайс на Зубной пасте LION KIDS SAFE детской со вкусом клубники. Стоила она 99 рублей и я решила попробовать.

Упакована в картонную коробку с милым дизайном.

Изготовлена в Корее и поэтому присутствуют их символы. Но, хорошо что хоть на русский язык продублировали.

Тюбик оказался небольшим - всего 50 грамм. Он мягкий и из него удобно извлекать зубную пасту детям.

А вот по поводу крышки у нас возникли некоторые затруднения - дети не понимали, как она закручивается. Ведь обычно, крышки либо закручиваются, либо откидываются, а тут просто вставляется. Мои дети могут самостоятельно чистить зубы и тюбик часто оставался открытым и ждал, пока я его закрою. К слову, до окончания пасты они так и не смогли ни раз тюбик закрыть сами.

Паста гелевая, прозрачная, но с лёгким желтым оттенком. Она оказалась довольно вкусной и приятно пенилась во рту, что детям очень понравилось. Очищение мягкое и качественное, убирает запах. Дети пользовались ею с удовольствием и поэтому она довольно быстро закончилась у нас.

Несмотря на трудности с крышкой, я всё равно рекомендую Зубную пасту LION KIDS SAFE. Она очень нам понравилась и я точно куплю ещё раз.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Недорого
  • Предотвращает кариес
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Неудобно открывать тюбик
l__timoshenkovaрекомендует