Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 12:07

Хорошая добавка. Использовала уже две упаковки, и обязательно вернусь еще! Вообще принимать начала по совету подруги. Она уже прошла тот сложный путь на новом рабочем месте, на который не так давно ступила и я) Вроде и счастье – наконец нашла место и дело, которое нравится. НО! Нагрузка бешеная!! Видать от этого начали и нервы, и силы меня подводить. Стала раздражительной, злой, а продуктивность и энтузиазм заметно угасли..

Начала принимать Теанин, при этом не очень уж верила в то, что это может помочь, если честно. Но подруга настаивала на своем, и я решила, что раз купила, то отступать некуда) И вообще не пожалела ни копейки, потраченной на это средство. За то время, пока одна упаковка стала практически пустой, я полностью (почти) вернулась к жизни))

Причем препарат оказался даже более сильным и многонаправленным, чем я ожидала. Признаюсь честно, инструкцию перед применением даже не читала – доверилась опыту и словам подруги. А вот приобрела вторую упаковку и решила всё-таки открыть да проглядеть, что же обещает производитель.

Внимание, цитата:

L-теанин способствует: Спокойствию, расслаблению, сохраняя при этом ясность ума. Поддержанию высокой умственной активности, концентрации внимания и хорошему настроениему. Нормализации давления. Не вызывает сонливости и привыкания.

И ведь не обманули =) Всё прям как по списку! Правда, справедливости ради отмечу, что давление не проверяла, но с ним и проблем никогда не было) Так что ловите еще один чудесный БАД в аптечку!) Спасибо за внимание =)

olyaginenkoрекомендует
05.04.2018
За давление могу сказать точно, что от теанина оно в норму приходит, я вечно мучаюсь а тут два в одном нашла. Использую теанин раз в несколько месяцев, как чувствую, что начинаю слишком яростно реагировать на стрессовые ситуации: тогда и работоспособность страдает и давление начинает скакать. Выручает буквально за несколько дней
15.04.2018
Я и по 2 месяца теанин бывает принимаю и никакого привыкания не возникает, а от стандартного курса и в помине такого эффекта не будет)) Пью в основном для того, чтобы с людьми мочь нормально работать, очень теанин успокаивает и делает пуленепробиваемой к стрессам, без него уже бы уволили точно)
10.08.2018
Поймала, попробовала - довольна, как слон!) Попадание прям по всем пунктам - настроение, уравновешенность, энергичность, хороший сон. Точно повторю курс через время)
12.12.2018
Мне тоже хорошо подошел препарат, цель у меня была - снизить стресс. Работала, плюс училась. На работе - время отчета, на учебе - пора экзаменов. В общем, поддержка мозгу точно нужна была. Рада, что принимала этот препарат, и спокойна, и проблем со сном не было, и работоспособность хорошая. То, что в будущем возможны тяжелые ситуации на работе и я буду принимать теанин - это точно.
28.01.2019
Из-за стресса и постоянной нагрузке на мозг давление постоянно скакало. Врач посоветовал пропить курс Теанина, и "тьфу-тьфу-тьфу"... проблем с давлением до сих пор нет. Я стала спокойнее, да и работать стало проще. Результатом я однозначно довольна!
12.02.2025
Поддерживаю, капсулы справились, нормализовали давление и сейчас я чувствую себя намного лучше чем раньше. Работаю спокойно, в привычном ритме, лишний раз не нервничаю.
08.10.2022
Могу сказать после месяца приёма – капсулы приводят давление в норму, резких скачков не было. Энергии хоть отбавляй, давно не наблюдала такую работоспособность – только я выдавала все самые креативные идеи, начальник похвалил. Перед Новым годом снова попью, как обычно будет завал на работе.