Всем приветик) Я уже писала отзыв на белую глину, но другого производителя. И решила сравнить) И я была удивлена сравнению. Читайте и смотрите сами!
Глина косметическая МедикоМед Белая
ЦЕНА24,50 рублей
ГДЕ КУПИТЬ
Я думаю в абсолютно любой аптеке.
ДИЗАЙН
Глина находится в картонной коробочке. На передней стороне коробки мы видим релаксирующую даму) Так же имеется пометка
глина в порошке
Сзади коробочки имеется полезная информация о способах применения глины и результатах.
Результаты, конечно очень хорошие) Интересно, правдивые ли с этой глиной)
С боковой стороны коробки, мы видим рекомендацию по приготовлению глины, а так же состав срок годности.
Открыв коробочку, мы видим два пакетика, в которых и находится глина. Пакетики легко рвутся руками, ножницы не нужны.
В прошлом отзыве, на так же белую глину, мы с вами увидели не белую, а голубую. Но эффективность была. Открыв пакетик данной глины, я была приятно удивлена! Она бежевого цвета(приближенный к белому все ж)))
Конечно, цвет не принципиален, главное эффект, но согласитесь, странно, что написано белая-а в пакетике голубая. А вот тут хотя бы понятно и соответственно ожидаемому)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ
Размешиваю я, честно сказать, глину с водой на глаз. Но добиваюсь консистенции густой сметаны.
При смешивании с водой, глина приобретает горчичный цвет. Запаха вообще не имеет. Консистенция с какими-то микро вкраплениями.
Наношу глину я на все лицо, избегая область вокруг глаз и губ.
Я знаю, что желательно, чтобы глина на лице не засыхала. Но у меня немного подсохла) И стала снова светло-бежевая на лице.
Я не стану выкладывать фото до. Потому что моя камера никак не хотела передавать видимый эффект. да и освещение подводило.
Фото после применения маски из глины.
И я снова довольна) Кожа стала будто отдохнувшая! Нежная, бархатистая. Поры слегка сузились, и на носу черные точки стали светлее(надеюсь чище))) Пользуюсь масками из глины я два раза в неделю. И жалею, что ранее не открывала для себя такого ухода( После маски я наношу на кожу любимый крем и хожу довольная)))
Советую попробовать такой недорогой, но эффективный способ ухода за кожей лица!
Спасибки за внимание)))
Еще мои отзывы на глины:
Глина косметическая ФИТОкосметик Анапская белая
Глина косметическая МедикоМед голубая