Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 23:51

Доброго времени суток! Совсем недавно я решила познакомится с маркой Planeta Organica и купила в магазине 4 их средства:

1) массажная маска для волос;

2) успокаивающая гель-маска для лица;

3) шампунь для нормальных волос на масле манго;

4) бальзам для окрашенных волос на аргановом масле.

Сейчас я хочу рассказать о успокаивающей гель-маске для лица.

Маска представлена в очень симпатичном светлом тюбике. Маска из серии "Dead Sea Naturals", включает в себя минеральную воду Мертвого моря. К тому же является кошерным продуктом.

Цена: около 40 рублей

Объем: 75 мл

На обратной стороне тюбика нас знакомят с командой Planeta Organica.

Так же ниже можно увидеть состав и способ применения.

Цвет: прозрачно-белый

Консистенция: так как это гель довольно плотная, не жидкая. Хорошо наносится и быстро распределяется по лицу.

Сразу как я купила эту маску я начала смотреть отзывы о ней и очень сильно расстроилась, что они не такие уж и хорошие, многие жалуются на неприятные ощущения, покалывания. И какого же было мое удивление, когда после нанесения я ничего неприятного не почувствовала. Чувствовалось легкое тепло и после того как я смыла маску лицо было чуть более розоватым, чем обычно. Но никаких неприятных ощущений не было абсолютно! Может быть не всем просто подходит маска, хотя у меня кожа тоже довольно капризная, склонная к жирности и появлению прыщиков.

Маской я осталась вполне довольна, кожа после нее увлажненная, мягкая. За 40 рублей это очень хорошая маска для лица!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Очищает поры
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Dino4ka_k7рекомендует
12.11.2014
Цена классная 😊 А я теперь охочусь за массажной маской для волос, ни где её нет 😞
13.11.2014
вот мне как раз увлажнения не хватает, на до поискать эту маску
13.11.2014
классный, тоже хочу попробовать)
13.11.2014
у планеты органики вообще много отличных средств для лица 😊