Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 17:40

Доброго времени суток! Недавно случилось мое знакомство с маркой Planeta Organica.

Я купила сразу 4 их средства средств:

1) массажная маска для волос;

2) успокаивающая гель-маска для лица;

3) шампунь для нормальных волос на масле манго;

4) бальзам для окрашенных волос на аргановом масле.

Сейчас я расскажу о бальзаме для окрашенных волос на аргановом масле "Сияние цвета"!

Объем: 250 мл

Цена: около 50 рублей

Цвет: белый

Консистенция: довольно густой, хорошо распределяется по волосам, не течет.

Запах: приятный и ненавязчивый

На обратной стороне шампуня нас знакомят с командой Planeta Organica. Ниже там написан состав и способ применения.

Упаковка: интересная и необычная, прямоугольный длинный флакончик коричневого цвета. Очень красивый. НО...очень неудобный. Понятно, что густой бальзам сложновато выдавить из такой бутылочки. Но я нашла решение, я держу этот флакончик вверх ногами и при использовании он хорошо выходит из него и быстро.

Результат: Прекрасный! Честно, я даже не ожидала, что от такого не дорогого бальзама волосы станут такими послушными. Они мягкие и более прямые, а значит увлажненные. Мне очень понравился, буду еще покупать! Волосы от него быстрее не жирнятся. Ставлю этому бальзаму твердую 5!

И вот так выглядят волосы, после применения шампуня Planeta Organica и этого бальзама:

Здесь я их конечно выпрямила выпрямителем, но и без этого они выглядели очень хорошо.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и послушными
  • Не дорогой
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Упаковка!!!!!!
Dino4ka_k7рекомендует
12.11.2014
Пойду тоже наберу их шампуней и бальзамов)
12.11.2014
Присоединяюсь к комментарию выше, уж так вы все описываете) аж самой захотелось)
13.11.2014
люблю эту фирму)