Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Ох уж эта реклама. Сижу в запрещенной сети и через одного вижу рекомендации на гидрофильное масло от миксит. Ну как тут удержаться - мне тоже оно надо! И вот, оно у меня.😄 Теперь делюсь впечатлениями!
Гидрофильное масло MIXIT MANGO CLEANSING OIL
Гидрофильное масло - продукт, от которого я долго отказывалась. Для меня было немного странным, как можно жирную (в моем случае, комбинированную) кожу еще натирать маслом. Это казалось каким то абсурдом. Но потом я все же попробовала масло одного малоизвестного Бренда, и мне оно понравилось! Чудеса, оказывается, клин клином вышибает😄
С тех пор гидрофильное масло я полюбила и часто стала применять его в своем уходе, ну и новинку не смогла обойти стороной.
Данное масло можно заказать на Вайлдбериз по довольно привлекательной цене - 350 рублей сейчас стоит флакончик 150 мл. Расходуется средство очень экономно, поэтому хватит его надолго, месяца на три, как минимум.
Гидрофильное масло MIXIT MANGO CLEANSING OIL
Масло представлено в пластиковом флаконе с дозатором, флакон прозрачный, по корпусу имеется белая наклейка с подробной информацией по продукту, с которой вы самостоятельно ознакомитесь, если заинтересуетесь. У меня, кстати, флакончик еще со старым дизайном, сейчас его немного видоизменили.
Основное -
Срок годности - 3 года
Состав - на 96% из натуральных ингридиентов
Не тестируется на животных
Производится в России.
Гидрофильное масло MIXIT MANGO CLEANSING OIL
На дозаторе установлен ограничитель, который защищает от непроизвольного нажатия, например, во время доставки. После приобретения я его сразу убираю и выкидываю обычно. Дозатор удобный, средство подает хорошо, без плевков, без заедания, первые пшики, как и положено, были холостыми.
Гидрофильное масло MIXIT MANGO CLEANSING OIL
Консистенция у масла довольно густая, такая выраженно маслянистая, я бы даже сказала, похожа на гелевую. Цвет желтоватый. Это связано с главным ингредиентом гидрофилки - маслом манго, так же в составе присутствует масло авокадо и кокоса. Аромат ярко выраженный, манговый, сладкий и очень приятный, для меня сластены)
Способ применения следующий -
Несколько капель масла (мне достаточно пары нажатий на дозатор) нанести на сухую кожу лица. Далее, намочим руки и мокрыми руками растираем масло по лицу, оно начнет слегка пенится и приобретет консистенцию вроде эмульсии. После смываем средство с лица с помощью воды, вот и все😊 Чистая и сияющая кожа готова.
Гидрофильное масло MIXIT MANGO CLEANSING OIL
Масло очень комфортное в нанесении, на коже не возникает никаких неприятных ощущений в виде покалывания или жжения во время использования. Глаза , при попадании в них, не щипет. Дарит коже приятный аромат и свежий вид.
Моя кожа комбинированного типа, щеки сухие, а т-зона жирновата и с черными точками. Так как я часто использую агрессивные средства для очистки пор, кожа может быть ослабленной и поврежденной. Масло отлично увлажняет щеки, и бережно очищает мою проблемную Т-зону.
Весомый плюс - после использования нет ощущения пленки на коже - у меня такое бывало с некоторыми средствами. И это очень раздражает. Стянутости или сухости нет тоже.
Мне нравится состояние моей кожи после умывания данным маслом. Водостойкий макияж я не использую, ресницы сейчас не крашу - наращиваю. Масло применяю для снятия санскрина, блеска для губ, иногда карандаша для бровей. Справляется оно отлично, большего мне и не надо. После использования протираю лицо еще тоником и далее наношу свой основной уход.
Я считаю, что Гидрофильное масло MIXIT MANGO CLEANSING OIL заслуживает моей рекомендации и не зря получает так много положительных откликов.