На Дон Густо я попадаю редко, видимо, разбирают, но всегда если вижу, покупаю пару упаковок. Дело в том, что я не из тех, кто будет платить больше за одинаковое качество и поэтому не совсем понимаю, как Мистраль может стоить 100 рублей, когда это - обычная гречка!
Дон Густо ничем не уступает - разваривается хорошо, но не в труху, прекрасно идет и с мясными подливами, сейчас в пост я добавляю именно гречку в супы для сытости.
Хорошо принимает соус, достаточно разваривается по стандартной схеме стакан гречки + 2 стакана воды. Никаких особых "дровишек" при промывке я не замечала, только жесткие попадающиеся нераскрытые зерна, но я их всегда вылавливаю. Они сразу при промывке всплывают на поверхность, соберите их ложкой и все, гречка будет идеально мягкой.