Сегодня на повестке дня бюджетная мицеллярная вода 3 в 1 для всех типов кожи от российского бренда Чистая Линия.
Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1
Мицеллярки от этого бренда я покупаю уже не первый год и считаю, что за свою скромную стоимость они хорошо и бережно смывают макияж.
✿ Страна производитель Россия
✿ Срок годности 3 года
✿ Объем 100 миллиграмм, но так же есть тара побольше - 400 миллиграмм.
✿ Цена 110 рублей
✿ Где купить? Любой сетевой магазин или супермаркет.
✿ От производителя:
Совместите уход и очищение с Мицеллярной водой 3 в 1, которая эффективно снимает макияж, успокаивает и смягчает.
Эксперты бренда Чистая Линия разработали полноценный уход, в составе которого 97% компонентов натурального происхождения, в том числе эссенция из пяти экстрактов и масел NATURE PLUS (экстракт вербены, экстракт пиона, масла миндаля, льна, оливы), экстракт лепестков розы и гиалурон.
🌺 Упаковка
Упаковка абсолютно в стиле Чистой Линии, лаконичная и весьма узнаваемая.
Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1
Миниатюрный прозрачный пластиковый флакон с нежно-мятного оттенка крышечкой флип-топ без какой либо защиты от вскрытия внутри.
Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1
На лицевой стороне указан бренд, название продукта и обещания производителя.
• снимает макияж
• успокаивает
• смягчает
• одобрено дерматологами
• в составе имеет 5 экстрактов и масел
И значок говорящий о том того что Чистая Линия не тестируют косметику на животных.
Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1
На обратной наклейка с подробной информацией: способ применения, состав, где и кем произведен данный продукт, срок годности, объем тары.
*в составе отмечены компоненты натурального происхождения.
Как мы видим, производитель не обманул, различных экстрактов и масел в составе достаточно.
🌺 Органолептика
- Мицеллярная вода от Чистой Линии абсолютно прозрачная и жидкая как обычная водичка.
Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1
Только при активном взбалтывании появляется пена. Тактильно мицеллярка совсем не жирная и не маслянистая, но слегка мылкая.
- Аромат имеет легкий косметический, совершенно не надоедливый. Похожую отдушку можно встретить в кремах для лица и тела у этого бренда.
🌺 Исходные данные
▪ 32 года
▪ Кожа чувствительная и тонкая
▪ Комбинированного типа, с проблемной Т-зоной
▪ Забитые поры на носу и подбородке
▪ Шелушения на щеках
▪ Есть признаки старения и увядания
🌺 Способ применения
Производитель рекомендует наносить мицеллярную воду на ватный диск, прикладывать его на несколько секунд к коже и далее бережно удалять макияж.
🌺 Впечатления
► Мицеллярная вода Чистая Линия хорошо, быстро и главное качественно удаляет нестойкий макияж.
Тушь для ресниц, тональный крем, тушь для бровей
Результат
Как работает на стойком макияже сказать ничего не могу, потому что я крашусь редко, не ярко и выбираю косметику "полегче".
► Она не сушит нежную кожу век и не пересушивает и без того сухие участки на моих щеках.
► Комфортна в использовании - не щиплет глаза, не стягивает кожу.
► Очень экономичный расход.
Одним движением смыл жирный блеск для губ
► Не вызвала аллергической реакций, зуда или покраснения.
► Отсутствует неприятная липкость на коже, но присутствует лёгкая мыльность. Для меня это не критично, так как после демакияжа я всегда умываюсь водой.
Фломастер для оформления бровей
► Кожа после умывания мягкая и нежная, только приятные ощущения.