Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 13:46

Мне достаточно трудно подобрать демакияж, кожа чувствительная. Еще и щиплет глаза часто, а мне это не нравится. На отдыхе не рассчитала что-то демакияж и пришлось докупать. Хватанула эту мицеллярку. В общем, делюсь впечатлениями от бюджетного.

Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1, 5 экстрактов и масел, для всех типов кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1, 5 экстрактов и масел, для всех типов кожи
Покупала в ближайшем магазине, около 150 рублей вышло. Да, в магните выбор небольшой, но есть хоть. Изначально из-за цены особых надежд не было. Как и ожиданий. Состав сфоткать не жалко:

Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1, 5 экстрактов и масел, для всех типов кожи

На фото можно жамкнуть, приблизить, читаемо. Я в составах не разбираюсь, но и ужасов не вижу. Зато пользоваться вполне удобно:

Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1, 5 экстрактов и масел, для всех типов кожи
Горлышко широкое, чтобы медленно все выливалось. И не настолько широкое, чтобы обляпаться. Открывается нормально, когти не приходится ломать. Запах довольно слабый, не бесит. Отмывает при мицеллярка при этом неожиданно неплохо косметику, особенно водостойкую.

до использования Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1, 5 экстрактов и масел, для всех типов кожи
Да, часть косметики у меня водостойкая, которую просто водой не смыть:

К моему удивлению эта мицеллярка прям хорошо берет водостойкое. Да, может не идеально, не до конца с первого раза, но смывает большую часть:

после использования Мицеллярная вода Чистая линия 3 в 1, 5 экстрактов и масел, для всех типов кожи
Но тут сделаю ремарку. Все же кожа на руке и смыть макияж вечером процессы малость разные. Например, моя любимая тушь шисейдо с руки с полпинка отмывается водой и полностью, а вот с морды лица при тех же телодвижениях и манипуляциях - нет, под глазами оседает и прилипает на остатки крема для век.

Результат от использования мицеллярной воды Чистая линия 3 в 1, 5 экстрактов и масел, для всех типов кожи.

Итак. Мне 34 годика. Кожа сухая. От некоторых средств по ресничному краю бывает высапают жировички. Мои ожидания - не пойти прыщами, чтобы не сушило кожу, не щипало глаза, утром без разводов под глазами.

Для макияжа я обычно использую неводостойкую косметику. Да и признаюсь, что у меня в принципе макияж довольно простой, без чего-то необычного и яркого. Просто бежевые тени, тушь и сойдет. Ничего сверхъестественного и сложного я в принципе не смываю. Как там, глаз до умывания:

Большая часть косметики смывается просто теплой водой:

умылась водой, небольшие разводы от туши
Дальше уже аккуратно мицеллярной водой смываю остатки:

Главное, в глаз не попасть, так как она щиплет. Ну и кожа после у меня краснеет, но не так, что прям кошмар и мрак. Остатки мицеллярки смываю просто теплой водой. Крем потом обязательно, так как кожу она немного всё же сушит.

Но очищает при этом она действительно неплохо. Утром я не вижу под глазами разводов из-за недосмытой косметики. Прыщами от нее и жировиками не покрылась.

Итого.

Второй раз не куплю. Да, очищает она хорошо, берет и водостойкое. Только при этом она щиплет немного глаза, кожа от нее после немного краснеет. Так же она сушит кожу под глазами, так что после нее крема прям вот необходимость.

Возможно, на жирной коже ситуация будет лучше, но для сухой кожи и с первыми возрастными изменениями - можно, но вот если выбора нет другого. Бал накину за стоимость гуманную и что купить вообще не проблема, даже в продуктовом магазине. И что от нее у меня не пошло прыщей. Мелочь, а приятно.

Рекомендовать то, что мне не зашло, не могу.

Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Стоимость
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Сушит кожу
  • Щиплет глаза
Romanovskyaне рекомендует
20.11.2022
После смывашки от Мэри Кей и мицеллярки от русских японцев, я не ощущаю жжения.

Тоже на той неделе купила эту новую мицеллярку. Я осталась довольна. Буду пользоваться ей, ибо цена на Гарньер Виноград уже совсем конская (под 400 рублей).
Русские японцы 😁
🤣
20.11.2022
Я теперь не могу смывать мицелярками. мне прям жжет глаза, кожу печет блин и она потом красная. смываюсь только водой и гелем теперь
24.11.2022
Мне какие-то нормально, какие-то вот так((( И от цены вообще не угадать(((
Я гарньеровской розовой не изменяю. Покупаю на скидках и хватает надолго. Еще биодерму розовую покупала всегда, но сейчас она "золотая"
24.11.2022
Я разные беру, но гарьеровская розовая вообще шикарная))) Биодерму ни разу не пробовала
22.11.2022
Я чот ЧЛ опасаюсь брать мицеллярку, сколько чего не пробовала возвращаюсь к гарньер, розовая и с алоэ самые любимые.
24.11.2022
А к ней многие возвращаются, я ща опять ее купила 😁
23.11.2022
Не покупала такую
24.11.2022
И не советую, это прям для жирной кожи, не возрастной
28.11.2022
Сто лет не покупала ЧЛ 😊 Мицеллярку их вообще не пробовала - наверное, и к лучшему
29.11.2022
Многие хвалят их косметику, но я как ни возьму, то огорчение, то разочарование