Доброго времени суток!
Мне не всегда и не все отзывы нравятся с длинными историями, чаще хочется кратко и по факту, поэтому этот отзыв будет именно таким.
К сожалению, моя камера по непонятным причинам отказалась дружить с фокусом и моими просьбами сделать хоть одну хорошую фотографию, но, думаю, для описания такого продукта отсутствие фотографий - не беда.
О моей коже: нормальная, склонная к сухости, но я бы всё-таки сказала - сухая с примесью нормальной (очень странно, знаю)
Не буду разграничивать достоинства и недостатки, так как они могут перекликаться:
- Мягкая, приятная коже текстура
- По сравнению с моей прошлой пенкой от HIMALAYA - менее экономичный, хватает на 1- 1.5 месяца при минимальном расходе
- Также, в сравнении с прошлой пенкой - менее сильно сушит кожу. При том, что у меня сухая кожа, особого дискомфорта не наблюдается, НО рекомендую минуты через 2-3 после применения пенки протереть кожу тоником (небольшой дискомфорт пропадет) и через пару минут нанести на лицо крем
- Прекрасно снимает макияж
- Подсушивает прыщики и успокаивает кожу
В общем, пенка отличная, всё вышеперечисленное - практически мой идеал пенки для умывания!)
Рекомендую попробовать всем, так как думаю, что пенка подойдет любому типу кожи, но утверждать не буду)))