Приобрела данное средство для ухода за проблемной кожей на фоне появившейся сухости и обезвоженности после кислотных пилингов. Отзывы предварительно не читала, а после приобретения решила заглянуть, и.... расстроилась...
Но когда уже купил расстраивайся не расстраивайся, нужно пробовать самому ))
Попробовала, пенка мне понравилась, пахнет ненавязчиво ( но химозно,), краситлей явных нет, пенка как прозрачная как водичка, при нажатии на помпу превращается в воздушную пену. Для очищения лица мне хватает 2-3 нажатий обычно.
Густая пенка в действии
Еще уточню такой момент,кто не знает, косметику пенкой я НЕ смываю, косметику смываю мицеллярной водой, после чего уже в ход идет пенка или гель для умывания.
Пользоваться пенкой clean&clear удобно, очищает мягко, хорошо, единственное, после применения лицо какое то время будто мыльное, и кажется,будто пенка не смылась до конца.
Раздражения,сухости и прочих неприятностей не вызвала. Воспаления , высыпавшие накануне залечила зинеритом,не надеясь на одну пенку.
единственное, что огорчает меня в пенках, и в том числе в этой- расход!!! Не экономично расходуется. Не успееешь глазом моргнуть и начать радоваться, как половины флакона как не бывало )))
Но цена,слава богу, не запредельная, поэтому можно перенести расход...
Средство рекомендую,когда нужен не жесткач в очищение, а кое-что помягче)
Ну и еще, плюс пенок в том, что умываться ими получается быстрее,чем гелями.
Пенку рекомендую, неплохо для масс маркета, и цена приемлемая, в районе 270—300 рублей ща объем 150 мл.