Начну с того, что краской Estel я пользуюсь уже год, до этого любила краску Роколор, но уже давно я нигде не могу её найти.
Но зато не плохой заменой ей оказалась
Estel, у меня в черном цвете. Мои брови от природы не густые и тусклые несмотря на то, что я темноволосая. Это меня очень расстраивало до того момента как я не открыла для себя покраску бровей. В салон ходила пару раз, но мне не понравилось, как мастера делали свою работу. Проблема в том, что у меня заметная асимметрия бровей, в салонах мне это ужасно подчеркивали, получались просто настолько темные брови, одним словом ужас. Решила, что лучше уж я научусь делать это сама. В принципе процесс не особо сложный. Тем более очень выгодно, упаковки краски хватает на полгода минимум. Я крашу где-то раз в 2-3 недели. Один только поход в салон обходится минимум 200 руб. и при этом результат держится 1-2 недели. Дак зачем столько платить? Если вы еще не решились делать себе покраску самостоятельно, то самое время начать. Тем более что с краской
Estel only looks вам это не доставит особой сложности. В набор входит краска, проявляющая эмульсия, емкость для смешивания, палочка и кисточка( у меня она испортилась,я крашу обычной художественной кистью).
Расскажу свои этапы:
-во-первых смешиваю в специальной емкости краску и эмульсия, не буду писать пропорции, я это делаю всегда на глаз (для первого раза можно воспользоваться инструкцией);
-наношу получившеюся смесь на брови, не стараюсь нарисовать себе широкие брови, просто подчеркиваю как они есть;
-выжидаю 20 минут и немного убираю краску с начала брови, так смотрится естественнее;
-еще через 10-15 минут, с помощью ватного диска, смоченного теплой водой, смываю остатки краски.
Как я уже писала выше, результата мне хватает на 2-3 недели, с кожи краска смывается, конечно, дней через 5, на волосках держится намного дольше. Я лишь иногда подкрашиваю карандашом для бровей те участки кожи, где краска смылась.
Фото до:
В процессе:После:
Однозначно рекомендую попробовать этот продукт, надеюсь он вас не разочарует).