Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 20:10

несколько раз

Мой опыт использования сертификатов Дару пока что ограничился двумя сертификатами, один из которых подарили мне на день рождения. Собственно, с этого и началось: мне понравилась идея, дарить не очередную безделушку или деньги в конверте, а что-то приятное, запоминающееся. Мне дарили поход в спа-салон, и когда подошел день рождения мужа, я решила что стоит попробовать преподнести и ему какое-то впечатление.

Полезла на их сайт, там все сделано вроде понятно, но я немного запуталась в категориях. Поэтому один балл все же сниму, ассортимент большой, но в нем легко потеряться. Позалипав с полчасика на сайте, я выбрала в качестве подарка поездку на картинг. Весьма мужская забава, к тому же мне понравилось что там можно взять сертификат для двоих, и съездить вместе. Я к машинам с детства не равнодушна, поэтому было решено)

Ну и собственно, настал день икс, вручила мужу конверт, ну и вечером после празднования полезли активировать. Честно говоря, под алкоголем не очень разобрались, что и как, с утра в итоге дозвонились, и записались на выходные на картинг.

От самого картинга впечатлений было немало, хоть и стремновато, тк мы оба впервые были на таком мероприятии. Но нам понравилось, думаем как-нибудь повторить)))) В целом же идея с подарком была отличная, как по мне, так что дарю лайф-хак)

Даша Кирилловарекомендует