Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 21:22

год или более

Я являюсь большим поклонником игры "Дурак", поэтому когда я искала игру, чтобы убить время в дороге, вопрос решился сам собой.

На мой взгляд, это самое приличное в Play Market из того, что есть на данную тему.
Достоинства:

• Фильтр. Вы можете настроить такой тип игры, на котором предпочитаете играть, дабы не искать в длинном списке всех игр сервера.
  • Приятный интерфейс, в котором можно интуитивно разобраться.
  • Несмотря на отсутствие диалога во время игры, разработчики хотя бы добавили смайлы. Не сказать, что сильно полезная функция, но явно не лишняя)

Недостатки:

• В игра распространяется правило: последний покрыл - проиграл. Да, в этом определенно есть логика. Но это очень обидная, на самом деле, ситуация. Довольно большое количество денег слито именно по этой причине.
  • Провально реализована система взаимодействия с другими игроками. Во-первых, нельзя посмотреть в онлайне твой друг или нет. Во-вторых, безумно кривые диалоги. В-третьих, отсутствие возможности переписываться во время игры.
  • Стол переполнен. Ууух, до чего же я ненавижу эту вещь. Просто кидаешь, карту, а ее тебе кидают обратно, а вместо тебя карту кидает другой.
  • Игра довольно долго открывается. Да, это занимает секунды, но это раздражает.
  • Странная раздача карт. Например, весь сегодняшний день мне попадались просто отвратительные карты, с которыми я далеко не всегда могла победить. Таким образом, за день я слила около 35К.

Нейтрально:

• Да здравствует донат. Безусловно, меня бы неистово радовало его отсутствие. Однако, донат распространяется на дополнительные скины для смайлов или колоды, золото и т.п. Без этого можно неплохо прожить, поэтому к внутриигровым покупкам претензий нет.
  • Исключительно онлайн режим. Даже несмотря на то, что у меня есть мобильный интернет, довольно часто сеть плохо ловит или же банально хочется поиграть с ботом. Да, это не совсем критично, но хотелось бы, чтобы была возможность оффлайн игры.
  • Не совсем понятно, зачем так много серверов. Не очень удобно переключаться между ними, но я уже прибилась в одному серву, на котором постоянно есть игры с моим любимым режимом.

Несмотря на многие недостатки, игрушка достойная, в которую я играю каждый день.

Я пробовала еще где-то 3-4 игры из Play Market, но они были либо очень глючными, либо в них нельзя было играть с друзьями. В этой игре нет никаких с этим проблем, отлично играем с друзьями.
Добавляйте меня в друзья (ник - painkiller), чтобы играть вместе 😊

Ниже небольшой ролик с игровым процессом.

P.S. мне тут подсказали, что можно не бояться слить все деньги, поскольку игра выдает чуть меньше 1.5К, если денег не осталось. Как по мне, хорошая функция. Правда, я с ней еще не сталкивалась.

candogрекомендует