Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 01:08

несколько раз
    139 руб.

Всем ПРИВЕТ!

Купить эту тушь меня уговорила моя знакомая, мол бери, дешёвая, но хорошая, тушей много не бывает и т.д. и т.п. Ну я и взяла, а думаю, не подойдёт и выкинуть не жалко. А она взяла и подошла!

Краткая информация:

Место покупки: компания AVON.

Цена: я брала за 139 рублей.

Объём: 7 мл.

Производитель: Польша.

Упакована тушь была в защитную слюду. На ней же написан оттенок, состав и прочее. К сожалению этикетка не сохранилась, поэтому состава фото не будет, да и кому оно нужно, кто её читает?

Сам тюбик обычный пластиковый, но яркого синего цвета. Я люблю яркие упаковки, в косметичке или органайзере сразу видно где нужный мне предмет.

Щёточка.

Классическая, мохнатая, обычных размеров. Я раньше очень любила такие щёточки, да и сейчас ими не брезгую, но и силиконовые у меня тоже водятся.

Ограничитель слабенький. На щёточке по бокам всё же есть излишки туши, которые мне не мешают, лучше бы их не было. Я предпочитаю макнуть кисть в тушь лишний раз, чем убирать излишки туши об горлышко. Оно от этого краше не становится.

ТУШЬ.

Цвет, запах, консистенция.

Цвет просто чёрный, не насыщенный, но и не серый.

Запах приятный, впрочем как и всё в Эйвоне, пахнет немного сладеньким чем-то.

Консистенция.

По началу тушь была жидковата, да, ей надо время на "загустеть". Я не знаю сколько именно время у меня прошло до превращения жижи в хорошую консистенцию, но точно не меньше месяца. Тушей у меня много, редко когда я крашусь одной и той же два раза подряд.

Но после загустения,она и по сей день не засохла, хотя уже прошло больше полу-года, как она открыта.

Ну, а теперь самое время показать эту тушь в действии.

Ресницы без туши: скажу коротко, но ёмко - ресницы-невидимки.

И с одним слоем:

А с тушью взгляд сразу преображается и у меня появляются реснички! Ура, ура!

Но не всё так хорошо, к сожалению, несмотря на плотно набитую щёточку, щетинки не могут до конца разделить ресницы и они склеиваются, местами очень даже сильно. В доказательство пара фоток макро:

Вы видите эти пучки собравшиеся погреться? Вот и я вижу, дорогие мои реснички потеплело уже, не надо сбиваться в стаи! А им пофиГ, они сами себе хозяева.

Ну, собственно, кроме склеивания ресниц, в остальном эта тушь меня порадовала:

• не дорогая;
  • удобная щёточка;
  • удлиняет;
  • придаёт небольшой объём;
  • не отпечатывается на веках;
  • долго не засыхает.

Из недостатков:

• склеивает ресницы;
  • к вечеру может немного осыпаться.

Удаляется обычной мицелляркой, но и панду тоже может сделать, поэтому лучше взять средство с маслами, тогда чистый результат гарантирован.

В итоге тушью Colortrend я осталась вполне довольна и не жалею о покупке, так что мои рекомендации.

С Вами была ЮляЖемчужина :).

До скорых встреч!

Достоинства
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Густо красит даже в 1 раз
  • Недорогая
Недостатки
  • Склеивает ресницы
ЮляЖемчужинарекомендует
10.04.2018
Не раз слышала что в Эйвон именно эта, синяя Колортрэнд хороша. Надо будет попробовать, на нее частенько акции.
Не люблю, когда осыпается
аккуратные реснички
Моя вечная проблема склеивания, мне к сожалению не подойдёт, хотя на фото результат мне понравился
10.04.2018
Реснички не плохо вышли, а я брала другую тушь Эйвон, с силиконовой щеточкой в белой упаковке и разочарована, с тушью от этой марки покончено навсегда)
я тоже брала какую-то белую с розовым, там щёточка размером с лопату, и она тоже оказалась гэ.
10.04.2018
Я такие мохнатые щеточки не особо люблю) Тушь в принципе на ресничках не плохо смотрится!
10.04.2018
хорошо смотрится на ресничках)
но я люблю больше силиконовые щеточки)
10.04.2018
Не люблю когда тушь осыпается 😞 Но смотрится неплохо.
12.04.2018
Хочу тушь без недостатков, много хочу?
Мы все такую хотим 😁
Попадаются только они раз на сотню 😂
29.04.2018
Пробовала такую в студенческие времена ?
Хороший результат 😂