Привет!? Хотела бы оставить отзыв на полюбившуюся мне кислородную маску для лица от Fabrik cosetology
Покупала её в магазине Lamel, подкупил достаточно натуральный состав этой маски и приятная цена.
Что же нам обещает производитель и каков состав?
Описание:
Глинянная пененная маска глубоко очищает,вытягивает загрязнения из глубины пор, поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики. Стимулирует регенерацию клеток кожи, выравнивает способствует улучшению тона кожи. Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, тем самым способствуя облегчению клеточного дыхания, повышает эластичность и упругость кожи, омолаживает кожу лица.
Вода, питательные элементы, масло жожоба, экстракт овса, глина косметическая.
Непонятно только что за питательные элементы?
Но в целом состав очень хороший и внушает доверие.
Способ применения маски:
На очищенную кожу лица нанесите маску тонким слоем, избегая области вокруг глаз. Помассируйте в течение 5 минут. Маска начнёт пущырится и увеличиваться. Затем смойте тёплой водой. Нанесите увлажняющий крем.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ?
На самом деле, после первого применения маска мне не очень понравилась, слишком сильно пузырилась, лезла в нос, рот, но эффект от маски был неплохим, кожа не пересушилась, стала гладкая, слегка даже выровнялся цвет лица.
Через пару дней я дала маске второй шанс, но нанесла уже чуть меньше состава на лицо, помассировала, как указано в инструкции и оставила, в этот раз было все шикарно, маска уже не лезла в рот, нос и глаза. А эффект от неё все такой же хороший. При нанесении имеется приятный эффект пощипывания, когда пузырьки лопаются.
Перед применением я очищаю кожу лица пенкой, далее на сухую кожу я наношу маску, массирую и оставляю на 15-20 минут, затем смываю, смывается с трудом, я использую спонж для умывания из фикс-прайса и все отлично и быстро очищается.
Маску советую, хороший аналог всем известной маски от ELISAVECCA(её я тоже пробовала, поэтому могу сказать, что данная маска неплохой аналог)