Доброго времени суток.?
Основа любого макияжа - идеальный тон, и без кисти, Бьюти-блендера, спонжа создать его довольно проблематично. Многие считают что основу лучше наносить пальцами (гигиенично). Многие предпочитают наносить с помощью бьюти-блендера, что позволяет добиться идеального покрытия. Раньше я пользовалась блендером, но чистить потом было для меня проблемой. В поисках идеального нанесения я решила приобрести кисть для тональной основы. Недавно я решилась и заказала кисть с сайта Aliexpress.
Кисть маленькая, удобно хранить и переносить.
Очень хорошо набита, мягкая, не колется, вылезло несколько волосков.
Подстрижено не совсем ровно, но это для меня не проблема.
При нанесении тональной основы этой кистью, я поняла насколько это удобно и позволяет при этом добиться ровного покрытия. Наношу крем легкими круговыми движениями, таким образом добиваюсь очень тонкого слоя. Этой кистью удобно наносить тональный крем, подкрашивает неудобные места (крылья носа).
Преимущество:
- Экономичность. Если пользоваться бьюти-блендером, часть крема, впитывается в них безусловно. Этой кистью, получаю превосходный результат, поскольку весь крем распределяется по лицу.
- Аккуратность. Прекрасно растушёвывает и не оставляет границ.
- Безопасность. Использования кистей для тонального крема не позволяет бактерии попасть на кожу, поры не загрязняются, ну конечно при условии, что кисти чистые. Я мою кисти сразу же после использования.
Что же касается минусов, я нашла только один минус. Вот это пятно от крема не отмывается.
Как я уже говорила, наносить тональную основу этой кистью для меня одно удовольствие. К приобретению рекомендую.
Спасибо за внимание.?
Спасибо, что зашли?