В СМ Клинике (м. ВДНХ) 09.02.2020 удаляла грыжу белой линии живота и пупочной. Оперировал главный хирург.С ним я познакомилась на бесплатной предварительной консультации в рамках акции, проводимой клиникой. Мне рассказали, как будет проходить операция, какие могут быть ограничения, сколько времени нужно провести в стационаре и т.д. Круто, когда знакомишься с доктором еще до операции, узнаешь о его опыте, видишь манеру общения. Тогда и на операционный стол ложишься без волнения.
Грыжу удалили. В клинике под наблюдением врача я провела 2 суток, еще три недели восстанавливалась дома. Врач объяснил и наглядно показал, как носить специальный корсет. Выписал обезболивающие таблетки, но они мне не понадобились, боли были терпимыми. Я противник химии и таблеток, стараюсь по-возможности обходиться без них. Также врач рассказал, как теперь питаться, какие продукты добавлять в рацион, а какие лучше исключить. Тяжести носить нельзя, в баню и сауну не ходить, даже ванную горячую принимать нельзя. Беречь себя, своевременно приходить на контрольные осмотры. Довольна, что доверилась, спасибо Вам за внимание и теплое отношение. В клинике очень доброжелательная атмосфера, чувствуется командный дух, когда все сотрудники работают на благо пациентов. При входе есть бахилы, маски и перчатки, если свои забыли. Девушки регистраторы дают самую полную информацию по графику работы врачей, ценам, процедурам и т.д. В общем, небо и земля в сравнении с бесплатной поликлиникой и даже с некоторыми платными (а я была уже в нескольких). Если у вас похожие проблемы, рекомендую хирургов этой клиники. Они не заточены на выкачивание денег из пациентов, как многие здесь пишут, они нацелены вам ПОМОЧЬ!