Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 11:08

Я работаю менеджером в небольшой фирме, поэтому книга меня больше интересовала в профессиональном плане. Сказать, что нашел ее в магазине сам, соврать, мне ее дала коллега по цеху. Читать я не особо любитель, но мне пообещали, что это не какая-то там большая инструкция в стиле "как стать успешным менеджером", а это про обычную жизнь, где главный герой - это обычный офисный служащий Антон, который честно рассуждает о своей жизни, о людях, о работе, о перспективах и так далее. Но это не просто мысли, там еще и сюжет, который развивается быстро и весьма драматически.

Мне говорили, сюжет меня затянет, и в нем, внутри сюжета, надо повнимательней отнестись к некоторым принципам из менеджерской жизни, описанным в романе, и эти техники продаж будут полезны и применимы на работе, как лайфкхаки. Все вот так и оказалось!

Мне было интересно читать, хотя еще раз замечу, что я не из книголюбов, да и времени нет, но я не только не разочаровался чтением, а меня захватила книга! Я не пойму как! И что мне больше всего понравилось тоже не пойму! Про работу читать? Да! Про жизнь? Да! Про любовь? И это тоже да! Все было интересно! И написано таким живым, интересным языком, все точно показано и рассказано.

Мне книга невероятно полезной показалось, а самое главное, интересной, так как без интереса, сухую информацию и какие-то данные читать и запоминать мне было было бы тяжело, и я не рекомендовал бы зря. А эта книга ну настолько хорошая, что я охотно ее рекомендую!

Если есть время, прочтите обязательно!

Достоинства
  • Живо и не скучно читается
  • Полезная в профессиональном плане
  • Сюжет захватывающий
Фавиловрекомендует