?Всем большой привет?
Сегодня мой отзыв будет посвящён прогулочной коляске babalo.
?️Купила я её ещё в конце зимы, потому что что моя большая коляска была очень тяжёлая и спускать постоянно её с третьего этажа было проблематично.
Пришлось искать другой вариант.
А эти коляски все очень хвалили, я решила рискнуть.
?Расскажу о ней поподробней?
✅Вес коляски около 7 кг.
По сравнению с большими колясками с люлькой она просто пушинка.
✅Колёса у неё маленькие , поэтому хорошей амортизацией ждать не стоит, но тем не менее у нас в Сибирском регионе, где чищено не очень хорошо, коляска приезжает и не на большой скорости её и трясёт немного, можно сказать укачивает
✅Делается колясочка,как лежачей ,так и сидячей. Что очень удобно для малышей и для подросших деток. Мы в ней с месяца.
✅Регулируется всё это ремнём сзади
✅ Снизу имеется корзина для вещей и покупок.
❗ Но прикол в том, что если опущена коляска в лежачее положение, то пакет в неё засунуть уже почти нереально.
➕Самый большой плюс этой коляски, в том что она складывается при помощи одной руки и двух кнопок.
☝️Это очень удобно делать, если ребёнка в руках нет. А с ребёнком на руках придётся немножко постараться.
❌Сбоку имеется фиксатор, который больше вредит, чем помогает. Именно из-за него становится трудно разбирать коляску одной рукой.
?️У нашей модели отсутствует чехол на ноги в цвет коляски, он начинается в моделях подороже с 2020 года. Babalo 2020 и Yoya 2020. У нас же чехол не в цвет коляски, на липучках.
✔Также имеется в комплекте москитная сетка и дождевик, но лучше купить отдельно в магазине более серьёзный дождевик.
✔За счёт поворотливых передних колес коляска очень маневрена, разворачивается на месте и пролазит, как говорится, в любую щель.
✔Опять же ходить по магазинам и торговым центрам удобнее, нежели с большой коляской или детским автокреслом.
?️Если у вас нет суровой зимы, сугробов по колено , то вполне можно обойтись и такой колясочкой , но если вы живёте на первом этаже либо в частном доме, то тогда вам и большая коляска подойдет, если она переделывается в сидячую.
✔Также для любителей путешествовать данная коляска складывается в чемоданчик и имеет телескопическую ручку, её можно легко катить за собой.
❌для роста до 170 см взрослого, мой 160 см
Секретный элемент
✔Также внутри колпака имеется еще один удлиняющий колпак с сеточкой, об этом мало кто знает. Чтобы его вытащить, нужно засунуть руку поглубже и просто вытянуть его оттуда.
✔Также имеется замок сверху коляски, расстегнув который также удлиняется колпак.
Поэтому ребёнок будет защищен от солнца и ветра. ❗Но огромный и жирный минус это то, что ручка коляски не перекидывается и всегда в одном направлении едет коляска.
❌То есть ,ребёнок лицом к маме лежать в ней не может.
Сзади имеются два замка, раскрыв которые будет дополнительная вентиляция для ребёнка.
✔кармашек для маминых вещей появляется только к в сидячем положении и находится за ребенком.
✔Бампер раскрывается для посадки
Коляску покупке я могу рекомендовать для недалеких прогулок и походов по магазинам.
Но вот эти минусы иногда сильно портят настроение.
Хотя если Вы живёте на высоких этажах и у вас нет лифта, то это просто необходимая вещь!
Всем отличного настроения?