Всем привет ?? поделюсь с вами лёгким и весенним отзывом на суперманевренную детскую коляску. Как и многие мамы, с приходом весны я задумалась о том, что пора бы менять транспорт с огромной коляски на маленькую и компактную. Долго искала на просторах интернета что-то практичное, удобное для малыша, маневренное и компактное. И тут наткнулась на новинку 2019 года, хит этого сезона коляски babalo, которые продают в инстаграм магазинах колясок по цене от 7 до 8 тысяч рублей (точнее сказать перепродают, скупая у китайцев). Не долго думая полезла на любимый Алиэкспресс и о да, со скидкой и кэшбеком эта коляска вышла мне в 5300 рублей, сейчас цена около 6000 руб. Не плохая все таки экономия. Очень боялась, что разочаруюсь или придёт не то, что на фото продавца, но отличные отзывы и фото вселили в меня надежду на лучшее. Коляска шла к нам на юга из Уссурийска около месяца транспортной компанией. Пришла в идеальном состоянии.
Коляска пришла с коробкой и инструкцией в сложенном состоянии-чемоданчика.
Нам оставалось только поставить колеса, что не составило никакого труда.
Сняв чёрный чехол не могла поверить, что коляска так может сложиться, да ещё и разобрать её проще простого одним движением руки.
Собрав конструктор мы начали изучать сие чудо.

Есть удобный капюшон для защиты от солнца, удобно установить положение лёжа, если ребёнок вдруг уснул.
Далее, нашли крутую подножку, также используемую для сна ребёнка, чтобы ножки комфортно лежали в положении лежа, а не свисали.
Огромный плюс также во время сна или при сильном солнце это удлиняющийся капюшон, посмотрите как он плотно закрывается.
И также есть удобное окошко для того, чтобы любоваться спящим чадом, ну или бдить, чем он там занят.
Если открыть ещё молнию на капюшоне, то он удлигяется ещё больше правда не знаю уже куда больше ??♀️ так уже чуть ли не с ногами прикрывает ?
И есть удобная сеточка для проветривания, ну или подглядывания ?
В комплект входит:
? Подстаканник (хлипкий, но для бутылки воды пойдёт)
?Москитная сетка (очень милая и удобная при выезде на природу)
?Дождевик (плотный качественный дождевик, даже боковые ножки продумано прикрыты)
?Тёплый чехол на ножки (достаточно плотный чехол на удобных липучках)
Подводя итоги, хочу сказать, что я в восторге вот уже 2 месяца от этой модели коляски. Наши дороги далеки от идеальных и даже там, где нет асфальта она легко умудряется проходить и маневрировать между препятствиями. Да у неё нет такой амортизации как у нашей огромной Adamex, но на то она и прогулочная коляска, ребёнку очень комфортно в ней, особенно в жару, материал легко продуваемый и приятный. Скоро летим в Москву, очень пригодится при перелете.