Всем привет!Пользовались этой коляской полгода с самого рождения.Доча у меня родилась в октябре,так что зиму всю откатали без проблем в теплой одежде и под пледом,тесно не было,хотя люлька меньше классических.Маневренная,едет легко и управляется тоже,по снегу ездили великолепно(в деревне по ухабам тоже),сумка для мамы пригодилась и замок лично меня не напрягал,очень рады были автопереноске,удобная штука все-таки при наличии автомобиля,плюс она крепится на коляску и можно компактно сходить в поликлинику или в магазин.Колеса надувные и надежные,ни разу ничего не сломалось и не скрипело.....В принципе за небольшие деньги коляска хорошая,но есть один минус-это прогулочный блок....К сожалению он меня разочаровал и пришлось продать коляску,купили просто прогулку другую...Слишком продуваемый,капюшон маленький,высоко от земли,и нет возможности сложить,естественно.А так как я живу на 5этаже без лифта,поднимать и опускать такую бандуру каждый день тяжеловато.И все равно рекомендую!Может кому-то понравится все.