УПАКОВКА
Упаковка выполнена из качественного пластика, который приятно ощущается в руках. Цвет упаковки "розовое золото" придает упаковке вид "глэм" и полностью соответствует названию палетки.
Как минус могу отметить отсутствие зеркала, но т.к. обычно у меня под рукой всегда есть пудра с зеркалом, то это не вызывает проблем.
ОТТЕНКИ
В палетке 5 цветов, который отлично сочетаются между собой и позволяют сделать полный макияж глаз только это палеткой.
2 матовых оттенка: светлым можно сделать тушевку, а темным углубить там, где необходимо.
3 шиммерных оттенка: очень красиво смотрятся на веке и дают очень яркий результат.
Из-за такого подбора цветов я не могу назвать эту палетку однообразной, так как, только меняя шиммер на подвижном веке, можно получить три разных результата. А добавляя вариации по нанесению матовых, и того больше.
КАЧЕСТВО
Матовые тени хорошо тушуются, а шиммеры хорошо набираются на кисть и отдают цвет на глазах.
Если наносить шиммеры пальцем то получается более зеркальный эффект, но я так обычно не делаю, ибо меня полностью устраивает нанесение кистью.
Однако, в течении дня могут осыпаться шиммерные оттенки. Чтобы этого не случалось, нужно наносить пальцем или влажной кистью. И проблему еще можно исправить, если стряхнуть кисть перед нанесением.
ВЫВОД: Мне палетка понравилась, рука к ней тянется. Макияжи делать легко и сложно накосячить (скорее даже совсем невозможно). Как к ней не подойди, а на выходе получается красивый макияж.