Когда настало время менять кухню, я ответственно подошел к решению вопроса и начал смотреть компании. Выбрала вот эту. Мне понравился их сайт и отношение к работе. Единственное, что мне точно не понравилось - это работа менеджера. С менеджером было невозможно ни о чем договориться. Он вообще как будто бы игнорировал меня. Пришлось минимально звонить и верить, что и так все будет решено каким-то другим способом.
Дизайнер зато мне понравился. Он много имел при себе идей для гарнитура и практически все мне пришлись по душе. Немного даже запутался, что же мне выбрать из всего этого многообразия. Решил, что пусть это будет небольшой гарнитур нейтральный. Вот его и отправили на производство, точнее, его проект. Я предвкушал, что же получится со всеми этими перипетиями. А что получилось? То, что мне хотелось.
Привезли гарнитур в не совсем удобное для меня время. Но потерпел. Тем более не каждый раз мне кухню устанавливают. И мне ее поставили буквально там за два часа. Техника тоже была заказана, и ее тоже встроили всю без исключения. Проект был сделан без ошибок, и никаких дефектов не нашел я при осмотре..