Пользуюсь краской для бровей и ресниц ESTEL PROFESSIONAL ONLY LOOKS уже около 4х лет. Раньше красила только брови,но недавно попробовала и ресницы.У меня куплена и черная и коричневая краска.Стоимость одной упаковки около 150 рублей.
В упаковку входит:
-туба с красящей основой;
-флакон с проявляющей эмульсией;
-мисочка для краски;
-палочка для размешивания и нанесения.
У обоих тюбиков с краской у меня треснули колпачки( Один полностью сломался, и ему пришлось найти замену,а второй ещё держится,но чувствую тоже скоро развалится. Хотя я не прилагала такой силы,когда их закрывала,чтобы сломать( Так что будьте аккуратнее,они хлипкие.
Ресницы я красила в первый раз.Поняла,что их надо красить очень тщательно и не наносить слишком много краски,иначе можно попасть в глаз( Я попала, заморгалась от того,что защипало и пришлось мыть сразу оба глаза. Ресницы окрасились хорошо,это конечно не так ярко и заметно как тушью,но всё-же стали заметнее.
Фото до:
И после:
А вот брови я крашу давно. Это позволяет не пользоваться ни карандашом для бровей,ни тенями. Да и лицо становится более выразительным.
Смешиваю краски намного меньше чем указано в инструкции.Там написано пол колпачка.Просто потом жалко выкидывать. И к коричневой краски я добавляю капельку чёрной всегда.
Вот мои бровки до:
Наношу краску палочкой которая в комплекте. Мне ей удобно.Хотя некоторые наносят ватной палочкой,зубочисткой или кисточкой для туши. Кому чем нравится)
Вот фото в процессе:
А вот результат:
Краска окрасила и кожу, но с кожи она немного смывается уже после одного умывания,а через пару дней и вовсе. Хотя, мне нравится,что она окрашивает кожу)Это на любителя) Крашу брови где-то раз в три недели,а то и раз в месяц.
Спасибо,что прочитали мой отзыв!:)