Опубликовано 2 Январь, 2019 - 20:58

Я всегда красила брови карандашом. Но, недавно впервые сделала себе процедуру биотатуажа бровей. Осталась довольна, и, решила попробовать сделать то же самое дома, сама?

И так, придя в магазин в поиске краски для бровей, я оставилась на этой.

Обошлась она мне в 115 рублей.

Краска находится вот в такой коробочке

Оттенок: Графит.

Внутри находится тюбик с краской

Оксидант

Мерный стаканчик и щеточка для бровей.

*Как использовать:

Следуя инструкции, мы отмеряем мерным стаканчиком нужное количество краски и оксиданта. Перемешиваем и получаем вот что

Когда я только перемешала ингредиенты, то у меня получилась белая смесь, что меня очень неприятно удивило. Я ожидала, что краска будет уже сразу нужного цвета, так как это необходимо для удобства нанесения на брови. А это, получается как обычная краска для волос...

В последствии, краска начинает темнеть. На фото выше краска уже немного потемнела.

И так, пробуем нанести.

Брови ДО:

Далее, скошенной кисточкой с синтетическим ворсом я нанесла краску на брови. Убрала излишки ватной палочкой.

Производитель пишет, что краску держат на бровях от 10 до 25 минут. Чем дольше тем цвет насыщеннее. Я держала 20 минут.

Вот так краска потемнела

Стираем краску ватным диском смоченным в воде. Эффект меня расстроил. Краска покрасила только волоски, а я хотела что бы кожа тоже была окрашена. Смотрите сами

Брови ПОСЛЕ:

Практически ничего не изменилось. Данная краска подойдёт только тем, у кого густые от природы брови, которым не нужна дополнительный контур на коже. Будьте внимательны при выборе краски, чтобы потом не разочаровываться!

Достоинства
  • В комплекте есть баночка для смешивания
  • Не вызывает раздражения
  • Цена
Недостатки
  • Не прокрашивает кожу, для меня это минус
Marilyn Moне рекомендует
02.01.2019
Все таки эстель на первом месте)
02.01.2019
и правда, разницы практически нет, спасибо за отзыв!!