Я всегда красила брови карандашом. Но, недавно впервые сделала себе процедуру биотатуажа бровей. Осталась довольна, и, решила попробовать сделать то же самое дома, сама?
И так, придя в магазин в поиске краски для бровей, я оставилась на этой.
Обошлась она мне в 115 рублей.
Краска находится вот в такой коробочке
Оттенок: Графит.
Внутри находится тюбик с краской
Оксидант
Мерный стаканчик и щеточка для бровей.
*Как использовать:
Следуя инструкции, мы отмеряем мерным стаканчиком нужное количество краски и оксиданта. Перемешиваем и получаем вот что
Когда я только перемешала ингредиенты, то у меня получилась белая смесь, что меня очень неприятно удивило. Я ожидала, что краска будет уже сразу нужного цвета, так как это необходимо для удобства нанесения на брови. А это, получается как обычная краска для волос...
В последствии, краска начинает темнеть. На фото выше краска уже немного потемнела.
И так, пробуем нанести.
Брови ДО:
Далее, скошенной кисточкой с синтетическим ворсом я нанесла краску на брови. Убрала излишки ватной палочкой.
Производитель пишет, что краску держат на бровях от 10 до 25 минут. Чем дольше тем цвет насыщеннее. Я держала 20 минут.
Вот так краска потемнела
Стираем краску ватным диском смоченным в воде. Эффект меня расстроил. Краска покрасила только волоски, а я хотела что бы кожа тоже была окрашена. Смотрите сами
Брови ПОСЛЕ:
Практически ничего не изменилось. Данная краска подойдёт только тем, у кого густые от природы брови, которым не нужна дополнительный контур на коже. Будьте внимательны при выборе краски, чтобы потом не разочаровываться!