Ставлю 5 звёзд, потому что меня краска устраивает по всем параметрам: цена, качество, наличие в магазинах, простота в использовании, результат. Пользуюсь ей уже года 3-4. Ещё и маму с сестрой и бабушкой на неё подсадила. 😊 Просто очень удобно раз в две недели покрасить, и практически не пользоваться карандашом (если только форму подправить). Дело в том, что у меня свои брови светлые и редкие, поэтому их на лице не видно. А так - подкрасила, и все ОК! Пользуюсь чёрным оттенком. Что приятно, так это, если передержу, то никаких катастрофических последствий не бывает, и следы с кожи легко отмываются. Крашу иногда только брови, иногда с ресницами - по настроению. Пользоваться достаточно удобно - она не течёт, поэтому если проявить аккуратность и не ткнуть палочкой в глаз, всё будет без проблем и моря слёз. Реснички подкрашиваю, чтоб когда не крашусь (дома сижу), глаза поярче были, а не как у рыбки-телескопа 😊 Были бы у меня пушистые длинные ресницы, было бы заметнее, но, в принципе, меня результат вполне устраивает. А на выход всегда пользуюсь тушью
Диваж - супер вещь!