Я обладательница свееетлых и редких бровей.Правда благодаря самой себе же.Помните,раньше были в моде брови ниточки?Ну вот,я как "модный" подросток себе их и повыщипывала.Долго я ходила с "бровями-ниточками",теперь брови растут как хотят,кучками.
Больше месяца прошло
Думала про татуаж,и не раз.Но всё как-то не сделала.Боюсь что-ли?!Не знаю!🤷♀️
Больше месяца прошло
В итоге,мне приходиться постоянно красить брови.Что-бы хоть как-то их было заметно на лице.Перепробовала очень много разных красок.Дорогих и дешёвых,профессиональных и мас.маркетовских.
Расскажу про последнюю свою находку.Купила я эту краску в "Карусели".Стоит в районе 200р.Называется Studio professional.Стойкая крем-краска для бровей,татуаж.Цвет Brown (темно-коричневый).В коробочке:1 тюбик с крем-краской,1 флакончик с оксидантом,1 мисочка для смешивания,щеточка для нанесения. Всё удобно,комфортное нанесение.Даже для таких криворуких,как я.
Краски хватает очень на долго.Я использовала ее уже раз 10,но составы еще почти полные.На 1 окрашивание нужно всего лишь горошина краски и пару капель оксида.Мне этого хватает,еще и остается.Можно конечно на реснички намазать.Но я не могу сама себе ресницы красить🤷♀️
На волосках краска держится более 2-х месяцев.Это при том,что я часто моюсь в бане.Сижу в сауне.(живу в доме баня каждый день,а то напридумываете сейчас).На коже неделю примерно.Но по мне сложно судить,у меня жирная кожа и сауна.На мне все краски неделю держатся.
Цвет краски меня устраивает.Темно коричневый,это темно коричневый,а не черный,как во многих красках.И цвет такой хороший,не становится красным.Цвет скорее всего не смывается,а отрастает просто.При том что краска без аммиака.Ну так написано.
Краску рекомендую.За свои деньги очень даже ничего.